Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Sage11, дорогая, я ничуть не обиделась. Просто действительно маловат был еще срок не курения, чтобы я могла справиться. Я ведь еще слабая некуряка)))

С алко мозги только через год стали на место вставать, а алкостаж у меня- 5 лет . А с куревом весьма поболе.((((

Но друзья мои, я рада вам сообщить, что сегодня начала принимать табекс. Во многом, благодаря вашим настойчивым убеждениям и положительному примеру некоего Мити))) Я тоже бываю справедливой)))))

Итак, день Х- 13 января))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Ура! Ура!
_1_~о1.GIF

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
45
Наиля, ты когда принимаешь, табекс,как по инструкции бросаешь курить на пятый день? а то я вот тоже в понедельник начала пить табекс и сразу завязала но сегодня не вмоготу и опять позволила купить пачку:типа на пятый брошу,это как называется? отмаз наверно или опять рано стартанула?:furious:

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Нинель54, я на пятый день бросаю. Не думаю, что это-отмазка. Следуй инструкции, табекс ведь накапливается в организме) Кури пока.)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Маш, возвращайся, а ?
Пойдём на каток на коньках кататься ? Вот соберём всех, всех, кто приедет с этого форума, и будем держась за руки кататься ! А потом, после катка, так и будем чувствовать множество рук, готовых подхватить тебя падающего, или помочь подняться !!
Для меня твой счётчик не остановился . Ты всё ещё шагаешь рядом- почти день в день, только туман пока на пути к Эвересту .
Мы ждём тебя , очень ждём !

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Маш, возвращайся, а ?
Пойдём на каток на коньках кататься ? Вот соберём всех, всех, кто приедет с этого форума, и будем держась за руки кататься ! А потом, после катка, так и будем чувствовать множество рук, готовых подхватить тебя падающего, или помочь подняться !!
Для меня твой счётчик не остановился . Ты всё ещё шагаешь рядом- почти день в день, только туман пока на пути к Эвересту .
Мы ждём тебя , очень ждём !

Бэлла....да...туман-туман....любви старинные туманы (с) Спасибо за твое участие, любовь и поддержку )

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Маш, возвращайся, а ?
Пойдём на каток на коньках кататься ? Вот соберём всех, всех, кто приедет с этого форума, и будем держась за руки кататься !
Я фотографировать буду, т.к. не умею на коньках

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Машенька, привет. Рада тебя видеть. Ты не исчезай. Появляйся просто так, пусть и без счетчика. Я же понимаю, что это будет только твое решение, тебе лучше знать, когда стартанешь. А видеться с тобой в любое время приятно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привет.. ага. значит 13 января..ждем.
Ой девочки/маЛчики..помню, поехали м ы в Питер на новый год. И решили на коньках покататься...Мы, сочинцы никогда в жизни не стоявшие даже на роликах, возраст как бы уже...не совсем для роликов :)..Ну я такая смелая, напялила коньки..вышла на лед, и..ноги разъехались в разные стороны.:eek: И я с ужасом понимаю, что в кучку я не могу их собрать. Боже ж мой.., мы там часа два находились, я когда пришла домой, на мне не было места без синяков. Кататься я так и не научилась. Нас тогда на камеру писали..иногда, когда депрессия, смотрю, столько лет прошло, а кажды раз смеюсь..

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Наиля, Маша!!! Привет!!!;)С Новым Годом!!! тебя!!!:) Как встретила? что новенького? не грусти....:luggle:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
30168993_nerealnuye_rozuy.jpg

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
HelgaV, Привет) Когда встречала- болела, но сейчас все в порядке))) Все будет хорощо!!!

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
CapsLock
ТОЛЬКО ВПЕРЕД ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ! НЕМНОГО ПОКУРИЛА И ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!И УРААААААААААААААА ТЕБЯ ЖДЕТ ЭВЕРЕСТ Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!ТОЧНО ТОЧНО ТЕБЯ ЖДУТ ВОЛШЕБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ И СОЗНАТЕЛЬНОСТИ

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Так. Маша. Брось каку! А то я за тобой каааааак сорвусь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу