Если бы!И вапче, ты что, хочешь сбить меня с пути истинного?Зашить рот, хотя бы 2 стежка))через отверстия между швами большой кусок не пролезет, а маленькие пропихивать надоест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы!И вапче, ты что, хочешь сбить меня с пути истинного?Зашить рот, хотя бы 2 стежка))через отверстия между швами большой кусок не пролезет, а маленькие пропихивать надоест
Я попутчиков ищу))ты что, хочешь сбить меня с пути истинного?
Зашить рот, хотя бы 2 стежка))через отверстия между швами большой кусок не пролезет, а маленькие пропихивать надоест
Фото сестра, фото! А я тебе вечером спою))Приветики,девушки!) У меня сегодня суматошный день,вся в бегах)) ем как попало и что попалось,так что не обессудьте
Привет!))20/07/2016
Завтрак
Посмотреть вложение 219126
Обед
Посмотреть вложение 219127
Полдник)))
Посмотреть вложение 219128
Пропущенный вторй завтрак)))
Посмотреть вложение 219129
Ужин
Посмотреть вложение 219130
Орешки закончились
Посмотреть вложение 219131
Привет пропащая душа!Привет!))
Нет конечно,наоборот хочу его убавить)) в таблице пометила всё,щас выложу,правда стыдно за вчерашнее,ела всякую хрень на бегу и даже уже не помню что) надеюсь больше такого не повторится! А можно я сюда ржачных демотиваторов накидаю,чтоб всегда перед глазами были и отпугивали от еды?)Привет пропащая душа!
Где твои отчёты? Или ты решила прибавить весу?
Ржачных- можно!А можно я сюда ржачных демотиваторов накидаю,чтоб всегда перед глазами были и отпугивали от еды?)
Вика, ты работаешь дегустатором?Вчерашний день(((
Посмотреть вложение 219142
нет,только вчера пришлось))Вика, ты работаешь дегустатором?
Анекдот вспомнила
Сколько в жизни красок!Вчерашний день(((
Посмотреть вложение 219142
И все, что попалось))Приветики,девушки!) У меня сегодня суматошный день,вся в бегах)) ем как попало и что попалось,так что не обессудьте