Сила воли Самая страшная страшилка

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Вот такая нехорошая история(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((
Но с сегодняшнего дня-Я НЕ КУРЮ!!!!!!

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((

Без них никак, увы...(( И они долго еще будут, но потом они перестают доставлять такие муки и просто привыкаешь жить с ними...А потом, говорят, совсем исчезнут. Удачи и вперёд! Буду навещать)

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я там уже есть?)в 3 группе!)
Класс!
501857.gif
Я тоже там!
0_4c6bf_e9f42d03_S.gif

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018
Есть опыт?;) Так там и сейчас весело. Правда, тоже накатами, люди ж работают...
Там-это где?где посмотреть?опыт у меня есть-я ж второй раз бросаю))))
На этом сайте,как свинья в апельсинах-все никак ни с чем разобраться не могу(

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там-это где?где посмотреть?опыт у меня есть-я ж второй раз бросаю))))
На этом сайте,как свинья в апельсинах-все никак ни с чем разобраться не могу(
Тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_3-fruktovyj-miks.50628/
Группа фруктовый микс. А хоровод стырил сегодня где-то...:D

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018

Лиляша

Начинающий
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2018

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здравствуй,дневник!наконец то я тебя нашла!!!!сегодня я бросила курить.....сказать ,что мне плохо-ничего не сказать....постоянные мысли о еде и сигаретах!)но я знаю,что выстою,просто обязана!!!!
Дорогой дневник,хочу рассказать тебе нечто страшное.......наверное,это явилось в большей степени причиной,почему я больше не хочу курить.....так как я-человек эмоций,ситуация сильно повлияла на меня.
Свекровь моя курила лет 30,как то сидим с ней,смотрим телевизор,она курит.....и вдруг в одну минуту поворачивается ко мне и говорит,что то мне нехорошо,тут же становятся стеклянными глаза,они открыты-но она ничего не видит,я так понимаю,сознание потеряла,потом начались судороги-это очень СТРАШНО,я бегом скорую,думала-все,инсульт......приехал врач,посмотрел,пощупал(Свекровь к тому времени уже пришла в себя и ничего не помнила!!!!!),и сказал,что у неё болезни нет-все от никотина!!!!!(
Свекровь больше не курит!!!одним днём бросила и говорит,что не хочет и не тянет ее!)не было бы счастья-да несчастье помогло!
Я сама курю лет 24,вторая попытка бросить,надеюсь окончательная!!!!куда бы деть эти навязчивые мысли.......(((((
Привет! У тебя обязательно все получится!!!stickers_Persik27

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветик, Лиляшенька!!! Очень тебе рады!!! Умничка, что сделала первый шаг!!! Вечерком да, первое время будет небольшой дискомфорт, но только первое время! Это надо просто пережить! Зато с каждым днём твоё чувство собственного достоинства будет расти прямо на глазах! В добрый путь, моя хорошая!!!:kiss::kiss::kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Главное твердо стоять на своем и ни в коем случае не брать эту гадость в рот, ну а на форуме уже поможем чем сможем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу