Подарок - на 50!

• Автор темы Автор темы Rishka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2024
Способ отказа
Другое
@Rishka, Надеюсь ты не в обиде на то , что я в твоём дневничке пообщался не в тему))))) поздравляю тебя зай с твоими достижениями , желаю тебе здоровья , удачи , и всяческих дальнейших побед )))))) котик Володя.)))))):dance::thumbsup::)
@volodia28 Володя какой ты хороший))))

@Rishka, Надеюсь ты не в обиде на то , что я в твоём дневничке пообщался не в тему))))) поздравляю тебя зай с твоими достижениями , желаю тебе здоровья , удачи , и всяческих дальнейших побед )))))) котик Володя.)))))):dance::thumbsup::)
Ребята, да это как-будто гости зашли, очень мило :676866858::676866858::676866858: люблю такие душевные посиделки!
IMG_5365.jpeg

Ребята, да это как-будто гости зашли, очень мило :676866858::676866858::676866858: люблю такие душевные посиделки!Посмотреть вложение 1989882
Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь.

Качнется купол неба, большой и звездно-снежный...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.

Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,
Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним.

:thumbsup: :dance::676866858::)

Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь.

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.

Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,
Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним.
:thumbsup: :dance::676866858::)
Как здорово! :luggle: :dance: :kiss:

@Rishka Ирочка Желаю тебе хорошего дня! :wavespin: Stickers-Erika5
1696010029_gas-kvas-com-p-s-dobrim-chudesnim-utrom-otkritki-36.jpg

@Rishka Ирочка как настроение? ?

@Rishka Ирочка как настроение? ?
Леночка, настроение боевое :thumbsup:
Встречающие препятствия воспринимаю как зону роста, не всегда сразу с большим удовольствием (иногда вообще со слезами и стонами :)), но в последующем разбираюсь, ищу варианты решения, пробую, ошибаюсь, встаю и продолжаю идти дальше :witch:
Встречающиеся радости ценю и благодарю :676866858:
Добрых и веселых людей (как например, здесь ребята на форуме) обожаю! :kiss:

Как у тебя, моя дорогая? Как настроение, планы, события?

Леночка, настроение боевое :thumbsup:
Встречающие препятствия воспринимаю как зону роста, не всегда сразу с большим удовольствием (иногда вообще со слезами и стонами :)), но в последующем разбираюсь, ищу варианты решения, пробую, ошибаюсь, встаю и продолжаю идти дальше :witch:
Встречающиеся радости ценю и благодарю :676866858:
Добрых и веселых людей (как например, здесь ребята на форуме) обожаю! :kiss:

Как у тебя, моя дорогая? Как настроение, планы, события?
@Rishka Ириночка ты молодец справляешься умочка ? не всё так гладко настроение, скачит, плохое самочувствие это нормально организм перестроится и всё будет хорошо. Я сегодня в поликлинику ходила плановый визит зашла в магазин купила две куриные грудки сделала котлеты (добавляю морковку на мелкой тёрке в куриный фарш кстати у кого есть маленькие дети им нравятся такие котлетки) сейчас лежу отдыхаю.

@Rishka Ириночка ты молодец справляешься умочка ? не всё так гладко настроение, скачит, плохое самочувствие это нормально организм перестроится и всё будет хорошо. Я сегодня в поликлинику ходила плановый визит зашла в магазин купила две куриные грудки сделала котлеты (добавляю морковку на мелкой тёрке в куриный фарш кстати у кого есть маленькие дети им нравятся такие котлетки) сейчас лежу отдыхаю.
Как ты чудесно о котлетках рассказываешь, сразу же захотелось :676866858: :676866858: :676866858:

Как ты чудесно о котлетках рассказываешь, сразу же захотелось :676866858: :676866858: :676866858:
@Rishka Ирина конечно свои вкуснее потому что покупные совсем не вкусные и не понятно из чего они если често сделаны ?

@Rishka Ирочка Желаю тебе хорошего дня! :wavespin:
pust-den-napolnitsya-yarkimi-kraskami-poluchajte-otovsyudu-pozitiv-i-naslazhdajtes-zhiznyu.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу