Rishka
Верю в чудеса
Спасибо большое за поддержку ??Какой у Вас настрой хороший??❤
И год замечательный???
Это шикарный подарок❤
Столько ещё интересного и важного впереди, надо дать себе шанс всё это увидеть и прочувствовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поддержку ??Какой у Вас настрой хороший??❤
И год замечательный???
Это шикарный подарок❤
Столько ещё интересного и важного впереди, надо дать себе шанс всё это увидеть и прочувствовать
Катюша, скоро все будут мечтать когда же им стукнет 50 ??Иришка, год будет успешным и интересным!! Настрой просто потрясающий
Аж заразилась и хочу также
Успех тебе обеспечен!!
Посмотреть вложение 1949619
Поздравляю! Ты большая молодец! ???А вот бац! И три месяца Оставлю здесь напоминание о том, как я счастлива!
И сложно было, и не верилось, и вес, и организм перестраивался, а, в итоге, все получилось! 91 день и минус 5,3 кг
Еще вчера была маленькая мысль, вот сейчас бы… посмотрела на неё - да знаю, всегда хотелось в таких ситуациях и видимо всегда будет! Но нет, так просто нас не возьмешь, я до сих пор начеку и всё вижу
Как круто не курить! Продолжаем!
Посмотреть вложение 1989652Посмотреть вложение 1989653
Спасибо большое за поддержкуПоздравляю! Ты большая молодец! ???
@Rishka Поздравляю! С 3 месяца не курения!!!А вот бац! И три месяца Оставлю здесь напоминание о том, как я счастлива!
И сложно было, и не верилось, и вес, и организм перестраивался, а, в итоге, все получилось! 91 день и минус 5,3 кг
Еще вчера была маленькая мысль, вот сейчас бы… посмотрела на неё - да знаю, всегда хотелось в таких ситуациях и видимо всегда будет! Но нет, так просто нас не возьмешь, я до сих пор начеку и всё вижу
Как круто не курить! Продолжаем!
Посмотреть вложение 1989652Посмотреть вложение 1989653
@volodia28 Володя Доброе утро! Я переживала где ты ?)) новости хорошие?!@1.Елена, Леночка , приветик , как у тебя деда , у меня есть новости )))))
У меня пришли документы на госпитализацию, на 13.06.2024г , так что я скоро буду бегать )))))))@volodia28 Володя Доброе утро! Я переживала где ты ?)) новости хорошие?!
Опять меня кому то дарят , ну что ты будешь делать ? , ну такой я видимо красивый ))))))Катюша, скоро все будут мечтать когда же им стукнет 50 ??
Спасибо большое за добрые слова и котика ??
@volodia28 Володя как я рада за тебя !!!!Слава тебе Господи!!! ??У меня пришли документы на госпитализацию, на 13.06.2024г , так что я скоро буду бегать )))))))
Опять меня кому то дарят , ну что ты будешь делать ? , ну такой я видимо красивый ))))))
Ну всё , теперь у меня другие проблемы , надо комиссию проходить , анализы сдавать и т.д и т.п )))))))короче собираться )))))@volodia28 Володя как я рада за тебя !!!!Слава тебе Господи!!! ??
@volodia28 Володя ну это уже мелочи сдавай анализы с богом! ❤️?Ну всё , теперь у меня другие проблемы , надо комиссию проходить , анализы сдавать и т.д и т.п )))))))короче собираться )))))
Леночка, спасибо большое@Rishka Поздравляю! С 3 месяца не курения!!! Посмотреть вложение 1989776
Ты ведь такой милыйОпять меня кому то дарят , ну что ты будешь делать ? , ну такой я видимо красивый ))))))
Ага )))))) ))))) ещё и зеленоглазый ))))))Ты ведь такой милый