Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена по 1 заданию мы всё?То что не нашла, если пропустила киньте в меня ссылкой на сообщение
- Тетради в клетку и линейку, (клетка: крупная, линейка: обычная + косая)
- Обложки для учебников и тетрадей
- Цветные карандаши (10–12 цветов)
- Счетные палочки
Вышепортфель и тетрадочки![]()
Тетради приняты! Осталось только одно задание

Так, а вода, атлас и плед там для каких предметов?ЗАДАНИЕ №3: «Тяжёлый рюкзак знаний»
урок 1 - шахматкультура. Учимся просчитывать каждый шаг на несколько ходов вперед и с легкостью ставить шах и мат накатам.
урок 2 - котикология. Тискать котика приятно и полезно для снятия стресса. Учимся делать это правильно, что бы не напугать животное.
урок 3 - вязайнерство. В принципе, можно и не вязать. К счастью у нас нет таких принципов.
урок 4 - Конфетоедение. Едим конфеты и учимся отличать конфеты от еды, потому что конфеты - это не еда, это радость!Посмотреть вложение 2374044

А можно так? У меня почти все есть, а чего нет, есть у девочек выше![]()
а где?Ниже прикрепила, с картинкой соазу пошло что то не така где?
Какой порядок, Олечка!А можно так? У меня почти все есть. А чего нет, есть у девушек вышеПосмотреть вложение 2374047
Вода чтобы конфеты запивать)Так, а вода, атлас и плед там для каких предметов?![]()
Вот это сокровища!А можно так? У меня почти все есть. А чего нет, есть у девушек вышеПосмотреть вложение 2374047

Спасибо за Самоделкин, Леночка!Команда #72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)" вы закончили! И получаете максимальные 4 балла!
Посмотреть вложение 2374052
МОЛОДЦЫ!
Спасибо за игру!
Блин, не успела. Можно в догонку? Жалко, резала долго) лайфхак(если нет конфетти). Режем бумагу на мааааленькие кусочки и когда наступает тяга покурить, рассыпаем по квартире и начинаем собирать вручную) пока собираем, время наката проходитПосмотреть вложение 2374057
Супер! Можешь продолжатьБлин, не успела. Можно в догонку? Жалко, резала долго) лайфхак(если нет конфетти). Режем бумагу на мааааленькие кусочки и когда наступает тяга покурить, рассыпаем по квартире и начинаем собирать вручную) пока собираем, время наката проходитПосмотреть вложение 2374057
Я не смогу, психану раньше времени, и возьму свой любимый пылесос .Блин, не успела. Можно в догонку? Жалко, резала долго) лайфхак(если нет конфетти). Режем бумагу на мааааленькие кусочки и когда наступает тяга покурить, рассыпаем по квартире и начинаем собирать вручную) пока собираем, время наката проходитПосмотреть вложение 2374057