Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня да - умнички мои@Pa$hok, Пашенька, можно уже написать, что мы первые и выиграли СамоделПосмотреть вложение 1882922
УрааааПосмотреть вложение 1882917
Отлично ребята!
Уложились в 4 часа! Меньше часа ушло у вас!
Поздравляю, 4 балла ваши!
А теперь отдыхайте - до завтра!
Пожалуйста!
Ммм, классные ?Ну и закрепить результат
Посмотреть вложение 1882924
Интрига@Usic
Тема шортов не раскрыта ??
Эх, судьба моя судьбинушка...Интрига
Леночка, да прям тут пишите)@Pa$hok, Пашенька, а письмо где писать?
Тут или на бумаге?
Сегодня мы ставим время - вперёд в будущее и нам надо справиться и принести, всё как можно быстрей,
сегодня игра на время!!!
Задание командное. Та команда, которая выполнит все задания, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит баллы команде (баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, команда, закончившая вторыми - 2 место и 3 балла и т.д.).
Итак, мы перемещаемся...... В 2123 год...
На каждом фото бумажка с вашим НИКом и номером команды!!!
(если на бумажке отсутствует ник и номер команды - работа не будет принята!)
1. Всем известно, чтоб пройти нахлынувшие эмоции необходимо занять руки. Смастерите игрушку - антистресс (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)
2. Мечта и только мечта. Как порой нам хочется прочитать мысли собеседника. А давайте проявим фантазию и смастерим Миелофон - Прибор для чтения мыслей. (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа/. )
3. Мобильный телефон из будущего - на дисплее дата: 25.06.2123г какой он будет? Смастерить из подручных материалов (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)
4. Рисунок "Мир в 2123 году" (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)
5. Стаканчик в технике «оригами» (три фото- /изначальное фото, фото в процессе и фото окончательное- выполненная работа.)
6. Одежда будущего -почувствуй себя модельером. Создай одежду будущего.
7. Летающий самокат/скейт - пусть он зависнет в воздухе как в фильме "Назад в будущее"
8. Написать письмо из будущего с пожеланием для нынешнего поколения. 10 предложений
9. Расписать одну из технологий будущего. То что хотелось бы видеть, иметь в будущем, но сейчас нет такой возможности. Пример из сказки - сказал "горшочек вари" и еда сама приготовилась.
10. Видео задание: Музыка будущего - а какая она будет? Может вы сможете наиграть? Это же будущее, может музыка будет и не только на инструментах, а?
Важное примечание:
Если по какой-то причине вы не можете выполнить одно из предложенных заданий, его можно заменить на видео задание от Хранителя, но только один раз и только одно задание!
Видео-задание от Хранителя:
Снять коротенькое видео (15-30сек) на котором вы
исполняете танец можно в шортах .
Листик с ником и номером команды обязателен!
Если показать бумажку невозможно, можно просто проговорить вслух.
В игре могут принять участие все участники команды, факультатив и Наставники!
Спасибо!Леночка, да прям тут пишите)
Юля, я видел твою корзинку))А для рукожопов задания будут
Ой...Пашенька...плохо ты меня знаешь?...да и я к тому же на работе ещёЮля, я видел твою корзинку))
Никакая ты не рукожоп ?
Делайте как умеете, посмотрим)