vidmin1979
Создатель
Одежда из будущего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, я тоже всегда говорю, что доживу до телепортала!)Какие они, технологии будущего?
Наушники-переводчики ...Лицо как пароль ...Умный город ...Нейронные сети с воображением ...Супермаркеты без кассиров ...Искусственный интеллект для всех
О, прогресс! Все эти вещи уже не из будущего, мы их встречаем в повседневной жизни.
А что же еще хотелось бы?
Мне бы хотелось чтоб по телефону передавались запахи. Чтоб я могла передать другу чарующий аромат розы или обалденный запах только что сваренного борща.
Машина времени? Пожалуй нет. Это лишнее. Может наделать немало бед.
А вот мгновенное перемещение из одной точки в другую, это пожалуй было бы кстати. Чтоб у каждого в доме был портал. Встал в круг, или в шкаф, или на какой коврик, произнес вслух адрес куда хотел бы отправится и бац! Там тебя уже встречают))
игрушка осталась
3Галинка, какое место то хоть?
ЭххВы справились с заданием. Ваше время 18.11 и заработали 2 балла
3, разница в минуты Дима, вы молодцыГалинка, какое место то хоть?
Спасибо3, разница в минуты Дима, вы молодцы
Выше нос, ещё три дня впереди, вы крутышкиСпасибо
Игрушка поспевает
Ого, здорово придумала. Я сейчас себе сделаю и как начну успокаиватьсяПосмотреть вложение 1883735Посмотреть вложение 1883736
Посмотреть вложение 1883737
Посмотреть вложение 1883734 Хоть и с запозданием, хочу показать Антистресс будущего ?
Настя! Это супер!Посмотреть вложение 1883735Посмотреть вложение 1883736
Посмотреть вложение 1883734 Хоть и с запозданием, хочу показать Антистресс будущего ?