Я самый кончик одолжила ... на блюдечко заливного. Не помню, чем отдавала.отдала заливным или вернула полязыкая три спагетины для кошки просила
![]()
И еще шляпку и боа брала для изображения Чикаго 20х головСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я самый кончик одолжила ... на блюдечко заливного. Не помню, чем отдавала.отдала заливным или вернула полязыкая три спагетины для кошки просила
![]()
И еще шляпку и боа брала для изображения Чикаго 20х головТочно с понедельника придётся в нежральню записываться ??8. Мясо тушеное с овощами.
Посмотреть вложение 1886123 Посмотреть вложение 1886125 Посмотреть вложение 1886126
Зато на выходные все едой обеспечены. Можно спокойно отдыхать, не думая о кухне!!!Точно с понедельника придётся в нежральню записываться ??
На ночь-то лучше облизывать,чем пробоватьКто как развлекается, но радует одно- я не одна экранчик облизываю
![]()
принято
Мы очень стараемся
- Оладьи с тыквой
- Печеночные оладьи
- Выпечка к чаю - на ваш вкус.
Осталось совсем немножко
- Капучино сникерс
- Капучино миндальное печенье
- Латте Белый шоколад - базилик
- Гранатовый Бамбл
![]()

Потому, что ВЫ-?Мы очень стараемся![]()
Потому, что ВЫ-?

Это - само-собой! Я думала, ты про что-то ещелучшие же
![]()

Я тоже кстати подумал про другое ?Это - само-собой! Я думала, ты про что-то еще![]()