Да, конечно принято)Зачетно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно принято)Зачетно?!
Паш, нам два осталось?Да, конечно принято)
Паш, нам два осталось?
Да)Шляпа ковбоя и головной убор индейца
Еееесссс!!!!Да, конечно принято)
Да! Отличная шляпа)Посмотреть вложение 1882999
Ковбойская шляпа)
Мне нравится ?головной убор индейца ?
Поросенок -индеец это как минимум необычно ?. Мне тоже нравится ?Мне нравится ?
Спасибо❤️
Посмотреть вложение 1883007
Ребята вы уложились в 4 часа и получаете заслуженные 4 балла!
Отдыхайте! До встречи завтра)
Спасибо за игру, было классно!
Посмотреть вложение 1883007
Ребята вы уложились в 4 часа и получаете заслуженные 4 балла!
Отдыхайте! До встречи завтра)
Разыскивается Пашок, в форумных кругах более известен как Лис. Известно о нем немного. Но точно известно, что он питает слабость к особенно симпатичным Лисичкам.Спасибо за игру, было классно!
А я предлагаю небольшое задание "подпиши картинку".
Думаю, остроумные комментарии команды создадут улыбку как тебе, Паш, так и нам!
Посмотреть вложение 1883113
Поздно! @Pa$hok, Паша уже найден, определен в команду форума, окружен вниманием, заботой и обласкан Если кто его до сих пор и разыскивает, так это бедная @Иринка111, которая послала ему вопросы для интервью еще зимой... И до сих пор ждет ответаСпасибо за игру, было классно!
Паша найден, а костюмчик то как сидит, а? Берите кофе и награда вас ждëтСпасибо за игру, было классно!
Неужели это яРазыскивается Пашок, в форумных кругах более известен как Лис. Известно о нем немного. Но точно известно, что он питает слабость к особенно симпатичным Лисичкам.
Шастает по командам, отличается способностью к внушению, хитрости и принципиальности) особо опасен)
3 годаПоздно! @Pa$hok, Паша уже найден, определен в команду форума, окружен вниманием, заботой и обласкан Если кто его до сих пор и разыскивает, так это бедная @Иринка111, которая послала ему вопросы для интервью еще зимой... И до сих пор ждет ответа
ну конечно нет))) это тот мужик на фото, за которого 1000 баксов дают)Неужели это я