Самоделкин для #69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20260415_202547.webp

Ох, какие ракеточки похожи коллекционные😎👍 приняты
Плохо представляю что это и как это работает, но точно вижу что этот инвентарь для ног :running:принят
Кисонька надеюсь не "по делам" к ним подошла 😁 а то жалко таких стиляг- приняты

Спортивный кроссворд:
По горизонтали
1. Шашки 4. Выжигалы 6. Нарды 8. Теннис 10. Хоккей 11. Футбол 13. Классики 15. Регби
По вертикали
2. Пионербол 3. Гандбол 5. Волейбол 7. Резиночка 9. Шахматы 12. Жмурки 14. Баскетбол

В задании - гимнастический мяч, они разных размеров бывают)Посмотреть вложение 2309763
Ладно ладно, это я вас проверяла на знание спортивных пренадлежностей :thumbsup:принят фитбол, симпатишный гимнастический мяч, у меня точ такой же по размеру:mstickle:

Крутила обруч как могла :rofl:

Центрик то видать попахал на славу :thumbsup:а коврик наоборот- береженный 😁 все предметы приняты,👍 молодец😎
Конечно 😃 нашей Инночке пяти минут хватило для одной то тысячи:bounce: всегда восхищалась твоей пешей активности:thumbup::running:принято
Замечательная лестница, несомненно прочная и все 5 ступенек, как положено, молодец наставница 👍принято

Спортивный кроссворд:
По горизонтали
1. Шашки 4. Выжигалы 6. Нарды 8. Теннис 10. Хоккей 11. Футбол 13. Классики 15. Регби
По вертикали
2. Пионербол 3. Гандбол 5. Волейбол 7. Резиночка 9. Шахматы 12. Жмурки 14. Баскетбол
Небольшая очепятка в слове ВЫШИБАЛЫ, но я не настолько зануда, чтоб из такой мухи слона делать, поэтому принято, молодчинка :showoff:

17762629059656277895826959920405.webp

а гимнастическое колесо такое подойдет?
теоретически колесо — это круг, а тут тоже круг в диаметре :thumbsup:
на вб это был рол для фитнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу