Самоделкин для #70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Сегодня не будет много заданий. Не будет спешки, суеты и шума.
Как в те редкие детские вечера, когда можно было лежать под одеялом, смотреть мультики, слушать тихие разговоры взрослых из соседней комнаты и чувствовать абсолютное спокойствие.

Будучи маленькими мы часто примеряли на себя чужие роли.
Сегодня ты - повар или учитель.
Завтра — черепашка-ниндзя.
Послезавтра — Шерлок Холмс.
Через неделю — поёшь шумелки Винни пуха, который «вообще-то очень похож на меня».

Предлагаем вам вспомнить несколько "ваших" персонажей

Карточка №5
Я по версии телевидения

full

📌 Задание:
Разделите свою жизнь на 5 этапов и подберите каждому возрасту персонажа, с которым вы себя ассоциируете.
Это могут быть:
— герои мультфильмов
— фильмов
— сериалов
— сказок
— телепередач
Главное — объяснить: почему именно он.

Пример:
👶 5 лет —
🧸 Карлсон
Потому что я устраивал хаос и был уверен, что я прекрасен в любой ситуации.
🙇‍♀️ 10+
⚡️Маша из "Маша и Медведь"
Хаос в чистом виде: энергия без тормозов, любопытство без границ и способность превращать любую ситуацию в приключение (или катастрофу).
🧒 15 лет —
🪄 Гарри Поттер
Казалось, что вокруг происходит что-то очень важное, но взрослые опять ничего нормально не объясняют.
🧑 21 год —
🦑 Сквидвард
Уже начал уставать от людей, но всё ещё жил среди полного безумия.
🧑‍💻 30+
🐼 Панда По из «Кунг-фу Панды»
Пытаюсь понять своё предназначение, периодически заедая стресс.

📌 Формат отчета:
— коллаж или картинки героев с кратким описанием характера и/или привычек
Чем смешнее ассоциации — тем интереснее)

От каждой команды предоставить по 5 работ

full

Пусть после этой недели у каждого останется что-то своё: чья-то фраза из мультфильма, вкус манной каши, смех над собственными персонажами, или простое ощущение, что детство никуда не исчезло.
Оно всегда было где-то рядом. Жило в старом забытом доме среди пыльных игрушек, рисунков, фантиков, школьных тетрадей и кассет с мультфильмами. И терпеливо ждало, когда вы снова туда заглянете.

Возможно, именно оно и отправило вам эти 5 карточек. Не ради конкурса. А просто чтобы ещё раз увидеть вас: смеющимися, увлечёнными, искренними, настоящими — такими, какими вы были когда-то.
И, кажется, у него получилось. :676866858:

Спасибо вам за эту атмосферу, Друзья. И помните: взрослость — не противоположность детству. Это просто детство, которое научилось платить за коммуналку)

1lis9
Мы что тут плакать собрались чтоли Оля Владимировна, что за прелесть :676866858:

• Сердечко
Реакции: Vad'
1 этап
0-5 лет
1780664293557.webp

Телепузики у меня в это время. А особенно фиолетовый. Что-то такое всегда веселое, чем-то занято, типа раскрасок и прочего. Еще очень хочется сюда запихнуть сериал "Бригада". Я его смотрела каждый вечер с бабушкой, меня шпарила температура из-за бронхита, кололи уколы в жепу и чтобы меня как-то отвлечь врубали канал Россия. А там Саня Белый женится. Вот под эту сцену мне иглы больнючие втыкали :D

2 этап
6 лет - 10 лет
1780664538096.webp

Тут Валли. Уже не так весело, как в начале жизни, а, скорее, одиноко что ли и приколов больше не особо осталось. Сюда бахнул первый кризис детства — осознание, что умрут все на этой планете, в том числе ты и мама. По моим ощущениям, это что-то про одиночество. Странно звучит для ребенка раннего дошкольного возраста, но как-то так

3 этап
10-14 лет
1780664652659.webp

Хельга из Арнольда
Ну тут привет, переходный возраст. Сочувствую своим родителям, потому что язык мой стал весьма острый и токсичный, за что я огребала. Вот злюкой я себя и чувствовала. Но помним, что Хельга на самом деле паинька до ужаса, просто в панцире живет) Сюда же первая любофффф и всё такое. Безответная оказалась. Ну ниче

4 этап
15-24 лет

1780664799140.webp

Ким 5+
Первая прайм эра, особенно при поступлении в университет. Чувствовала себя мечтой поэта, жизнь вся такая чики-пуки, делаю всё ловко, везде все получается, образование, карьера и остальные побрекушки.

5 этап
25-30 лет
1780664892419.webp

Ёжик в тумане. Развод, смена работы, смена жилья, вообще всё поменялось, что было раньше. Блудишь по лесу, опять себя собираешь и весь такой странный, потерявшийся и не от мира сего

1 этап
0-5 лет
Посмотреть вложение 2336386
Телепузики у меня в это время. А особенно фиолетовый. Что-то такое всегда веселое, чем-то занято, типа раскрасок и прочего. Еще очень хочется сюда запихнуть сериал "Бригада". Я его смотрела каждый вечер с бабушкой, меня шпарила температура из-за бронхита, кололи уколы в жепу и чтобы меня как-то отвлечь врубали канал Россия. А там Саня Белый женится. Вот под эту сцену мне иглы больнючие втыкали :D

2 этап
6 лет - 10 лет
Посмотреть вложение 2336387
Тут Валли. Уже не так весело, как в начале жизни, а, скорее, одиноко что ли и приколов больше не особо осталось. Сюда бахнул первый кризис детства — осознание, что умрут все на этой планете, в том числе ты и мама. По моим ощущениям, это что-то про одиночество. Странно звучит для ребенка раннего дошкольного возраста, но как-то так

3 этап
10-14 лет
Посмотреть вложение 2336388
Хельга из Арнольда
Ну тут привет, переходный возраст. Сочувствую своим родителям, потому что язык мой стал весьма острый и токсичный, за что я огребала. Вот злюкой я себя и чувствовала. Но помним, что Хельга на самом деле паинька до ужаса, просто в панцире живет) Сюда же первая любофффф и всё такое. Безответная оказалась. Ну ниче

4 этап
15-24 лет

Посмотреть вложение 2336392
Ким 5+
Первая прайм эра, особенно при поступлении в университет. Чувствовала себя мечтой поэта, жизнь вся такая чики-пуки, делаю всё ловко, везде все получается, образование, карьера и остальные побрекушки.

5 этап
25-30 лет
Посмотреть вложение 2336393
Ёжик в тумане. Развод, смена работы, смена жилья, вообще всё поменялось, что было раньше. Блудишь по лесу, опять себя собираешь и весь такой странный, потерявшийся и не от мира сего
Какая интересная и насыщенная жизнь. Принято :)

Ребятки,несите свои биографии. Задание совсем не сложное ведь))

Мои жизненные этапы.)

5 +
Оленёнок Бемби. :wub:

Я была "золотым ребёнком", которого любили всё, и я любила весь мир, очень довечивая и добрая, как этот оленёнок.
faa9740c757bdcba712f80c5b30040b2.webp

10+
Пеппи длинный чулок.:rolleyes:
Ну а тут уже понеслось, дружила только с мальчишками, и в индейцев играла, и партизан пытала, по деревьям, крышам лазала.На великие сломя голову каталась, пацан пацаном, как та Пеппи) Пацанка.Хитрая.Бесстрашная.
a06c59010af19c84e9e03312479e29ad.webp

16+
Фильм"Сёстры" - Света:cool:

Юность в 90-ых, Первый парень из бригады, Ковбой Мальборо и все прелести. Одним словом мелкая оторва) На рок-концерты ходила , из мелкашки стреляла.
start.webp

21+
Золушка:kiss:
Началась взрослая жизнь.Работа, что я ток не делала, и гречку перебирала и деньги инкасатарам собирала) И прынца на белом Ауди встретила) Очень энергичная была, нужно было всё и сразу.Всё получалось, трудолюбивая я была.)
e1c62d4a5c37efeb84a3142bbcc8a821.webp

35+

"Москва слезам не верит" Катерина:giggle:

Я всё ещё верю в чудо, что в 40 жизнь только начинается) 😊🤣
По прежнему, целеустремлеённая,верю в лучшее, и бегу по своим граблям)))
68c91b2a2a270_1040x720.webp

Мои жизненные этапы.)

5 +
Оленёнок Бемби. :wub:

Я была "золотым ребёнком", которого любили всё, и я любила весь мир, очень довечивая и добрая, как этот оленёнок.
Посмотреть вложение 2336406

10+
Пеппи длинный чулок.:rolleyes:
Ну а тут уже понеслось, дружила только с мальчишками, и в индейцев играла, и партизан пытала, по деревьям, крышам лазала.На великие сломя голову каталась, пацан пацаном, как та Пеппи) Пацанка.Хитрая.Бесстрашная.Посмотреть вложение 2336408

16+
Фильм"Сёстры" - Света:cool:

Юность в 90-ых, Первый парень из бригады, Ковбой Мальборо и все прелести. Одним словом мелкая оторва) На рок-концерты ходила , из мелкашки стреляла.Посмотреть вложение 2336413

21+
Золушка:kiss:
Началась взрослая жизнь.Работа, что я ток не делала, и гречку перебирала и деньги инкасатарам собирала) И прынца на белом Ауди встретила) Очень энергичная была, нужно было всё и сразу.Всё получалось, трудолюбивая я была.)Посмотреть вложение 2336415
35+

"Москва слезам не верит" Катерина:giggle:

Я всё ещё верю в чудо, что в 40 жизнь только начинается) 😊🤣
По прежнему, целеустремлеённая,верю в лучшее, и бегу по своим граблям)))Посмотреть вложение 2336414
Мне нравится как ты подобрала ассоциации. Принято :)

Этап 1
0-7 лет
Max_Goof.webp
Максимильян Гуф с его приключениями вспомнился. Я не ходил в детский сад и много времени проводил на даче, бегал и играл с соседскими мальчишками и какие-то похожие истории, как из этого мультика происходили тогда в наших головах.

Этап 2
7-15 лет
7f49470260.webp

Жизнь с Луи. И я собственно в роли этого Луи. Я пухленький, хожу в школу, играю с друзьями, переживаю различные этапы взросления такие как первый поцелуй, прогул, драка, домашнее животное и все в этом роде. Очень люблю этот мультфильм, включаю иногда на фон, когда хочется домашний тот детский настрой поймать. Когда утром тебе в школу, а ты проснулся на пол часа раньше и смотришь мультик этот перед выходом, лежа под одеялом 😁

Этап 3
15-26
ee614f15f0576b460f7239a7dc67c809.webp

Наверно самый добрый, свободный и какой-то энергичный чтоли этап)
Очень много времени уделял себе, саморазвитию, занимался спортом, читал книги, учил английский, всякие практики и тд и тп. Пытался разобраться в себе, найти свой путь, побороть всякие комплексы и построить ту жизнь, которую хотел. Что-то получалось, чаще ничего не получалось 😅
Но время было чистое, светлое и беззаботное!

Этап 4
26-34
755899810035092.webp

Рассказчик "Джек". Хорошее время, время опыта. То самое, когда жизнь хорошенько так дает тебе по башке.
Много боли, много воспоминаний и оборвавшихся сюжетных линий.

Этап 5
34 - настоящее
c10444f55fbb08276fe21e0c50836183.webp

Извращенский отшельник Джирайя. Возвращение к третьему этапу, но уже с солидным багажом "взрослой" жизни. Самый прекрасный этап, я считаю!
Живу в далеке от людей, заниматься можно чем угодно, все пути открыты, бери и делай 😁
Как-то так ❤️

Первый этап. Как себя помню. Примерно 4+
Малыш из Барбоскиных. Как и он я младший ребенок в семье, все со мной возились всегда, в садик пошла поздно
, примерно в 5 лет. Застенчива, любознательна. Очень любила сама с собой заниматься, копошилась в каком то мусоре вечно, что то прекрасное находила во всем) Каталась на каких то деревянных массажерах у деда по паркету, там все еще следы остались)))) Считала крыжовник маленькими арбузами)
1780671300993.webp

Второй этап 7+
Львенок. Все интересно, надо со всеми спорить, идти наперекор. Набивать шишки свои) Играть на приставке в Марио и танки, смотреть втихаря Горца, а потом всю ночь просыпаться от кошмаров. В сугробах строить убежища. И параллельно спорить со старшими
1780672173851.webp

Третий этап 12+
Симка. Вяжу, шью, сажаю, готовлю, в хоре пою, рисую стенгазеты) Что я только не делала в этом возрасте) Пироги печь научилась у бабушки в этом возрасте, все еще их пеку и ее вспоминаю
1780672435890.webp

Четвертый этап. 16+
Дятел Вуди) Непоседлива, не могу усидеть на месте. Надо срочно познавать мир, все вокруг интересно) Почему бы не похулиганить заодно) Обожаю прогуливать учебу, кататься ночами на роликах. Да что там ролики, дискотеки по полной)

1780673150792.webp

Пятый этап 23+
Ежик в тумане. Как жить дальше, кем я хочу стать когда вырасту? Что вообще происходит, где я? Ищу свой путь, не понимаю на кого учиться
1780674495546.webp

Шестой этап 30+
Волк из жил был пес. Нахожусь немного в изоляции, шумные компании начинают надоедать. На мир смотрю с иронией. Могу помочь всем страждущим, накормить животных, воды натаскать бабуське для полива. Мне уже в этой жизни почти все понятно, как волку, но как с этим жить не ясно))) «Ты заходи, если что…» (или мои двери всегда открыты). Для счастья оказывается надо совсем не много)
1780675042023.webp

Этап 1
0-7 лет
Посмотреть вложение 2336416
Максимильян Гуф с его приключениями вспомнился. Я не ходил в детский сад и много времени проводил на даче, бегал и играл с соседскими мальчишками и какие-то похожие истории, как из этого мультика происходили тогда в наших головах.

Этап 2
7-15 лет
Посмотреть вложение 2336417

Жизнь с Луи. И я собственно в роли этого Луи. Я пухленький, хожу в школу, играю с друзьями, переживаю различные этапы взросления такие как первый поцелуй, прогул, драка, домашнее животное и все в этом роде. Очень люблю этот мультфильм, включаю иногда на фон, когда хочется домашний тот детский настрой поймать. Когда утром тебе в школу, а ты проснулся на пол часа раньше и смотришь мультик этот перед выходом, лежа под одеялом 😁

Этап 3
15-26
Посмотреть вложение 2336418

Наверно самый добрый, свободный и какой-то энергичный чтоли этап)
Очень много времени уделял себе, саморазвитию, занимался спортом, читал книги, учил английский, всякие практики и тд и тп. Пытался разобраться в себе, найти свой путь, побороть всякие комплексы и построить ту жизнь, которую хотел. Что-то получалось, чаще ничего не получалось 😅
Но время было чистое, светлое и беззаботное!

Этап 4
26-34
Посмотреть вложение 2336419

Рассказчик "Джек". Хорошее время, время опыта. То самое, когда жизнь хорошенько так дает тебе по башке.
Много боли, много воспоминаний и оборвавшихся сюжетных линий.

Этап 5
34 - настоящее
Посмотреть вложение 2336420

Извращенский отшельник Джирайя. Возвращение к третьему этапу, но уже с солидным багажом "взрослой" жизни. Самый прекрасный этап, я считаю!
Живу в далеке от людей, заниматься можно чем угодно, все пути открыты, бери и делай 😁
Как-то так ❤️
883429311.gif

Принято :oops:

Первый этап. Как себя помню. Примерно 4+
Малыш из Барбоскиных. Как и он я младший ребенок в семье, все со мной возились всегда, в садик пошла поздно
, примерно в 5 лет. Застенчива, любознательна. Очень любила сама с собой заниматься, копошилась в каком то мусоре вечно, что то прекрасное находила во всем) Каталась на каких то деревянных массажерах у деда по паркету, там все еще следы остались)))) Считала крыжовник маленькими арбузами)
Посмотреть вложение 2336428
Второй этап 7+
Львенок. Все интересно, надо со всеми спорить, идти наперекор. Набивать шишки свои) Играть на приставке в Марио и танки, смотреть втихаря Горца, а потом всю ночь просыпаться от кошмаров. В сугробах строить убежища. И параллельно спорить со старшими
Посмотреть вложение 2336434

Третий этап 12+
Симка. Вяжу, шью, сажаю, готовлю, в хоре пою, рисую стенгазеты) Что я только не делала в этом возрасте) Пироги печь научилась у бабушки в этом возрасте, все еще их пеку и ее вспоминаю
Посмотреть вложение 2336438
Четвертый этап. 16+
Дятел Вуди) Непоседлива, не могу усидеть на месте. Надо срочно познавать мир, все вокруг интересно) Почему бы не похулиганить заодно) Обожаю прогуливать учебу, кататься ночами на роликах. Да что там ролики, дискотеки по полной)

Посмотреть вложение 2336441
Пятый этап 23+
Ежик в тумане. Как жить дальше, кем я хочу стать когда вырасту? Что вообще происходит, где я? Ищу свой путь, не понимаю на кого учиться
Посмотреть вложение 2336444

Шестой этап 30+
Волк из жил был пес. Нахожусь немного в изоляции, шумные компании начинают надоедать. На мир смотрю с иронией. Могу помочь всем страждущим, накормить животных, воды натаскать бабуське для полива. Мне уже в этой жизни почти все понятно, как волку, но как с этим жить не ясно))) «Ты заходи, если что…» (или мои двери всегда открыты). Для счастья оказывается надо совсем не много)
Посмотреть вложение 2336447
946841947.gif

Принято:oops:

Дорогие участники Самодела! Спасибо за ваш труд, инициативу и смелость. Ваше участие сделало Самоделкин ярче, и каждый день привнес уникальный вклад. Желаем вам дальнейших творческих успехов и новых побед!
Сегодняшний день принес в вашу копилку еще 4 балла!
677614870.gif

Дорогие участники Самодела! Спасибо за ваш труд, инициативу и смелость. Ваше участие сделало Самоделкин ярче, и каждый день привнес уникальный вклад. Желаем вам дальнейших творческих успехов и новых побед!
Сегодняшний день принес в вашу копилку еще 4 балла!Посмотреть вложение 2336479
Олечка, спасибо :676866858: :kiss:

Сегодняшний день принес в вашу копилку еще 4 балла!Посмотреть вложение 2336479
Очень интересные задания были! Спасибо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу