Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!Принимаю, ураааааааааа

Сегодня я увидела то, от чего просто навернулись слёзы. Как наставники переживают, как ребята смотрят, что и как делать, куда бежать и!!! Что самое главное, вы справились и сделали это все вместе, сообща. Я представляю, как вы в тайной сначала замолчали, но отойдя от шока ринулись к цели. А цель у вас была одна и вы её достигли. Не отступили, не бросили все, а подняли высоко голову и пошли. Вы большие молодцы, вы супер команда. И я с удовольствием вам говорю: спасибо за игру, проведенное время, итак...
ну а как заработать недостающие 0,5 баллов - подумайте, может что и придумаете Ещё пол бала, за зомбитанецДорогие, милые мои Джангонята![]()
![]()
Сегодня я увидела то, от чего просто навернулись слёзы. Как наставники переживают, как ребята смотрят, что и как делать, куда бежать и!!! Что самое главное, вы справились и сделали это все вместе, сообща. Я представляю, как вы в тайной сначала замолчали, но отойдя от шока ринулись к цели. А цель у вас была одна и вы её достигли. Не отступили, не бросили все, а подняли высоко голову и пошли. Вы большие молодцы, вы супер команда. И я с удовольствием вам говорю: спасибо за игру, проведенное время, итак...
Сегодня вы заработали 18 баллов (15 баллов и три за скорость). Один балл - за ваше упорство и от себя я даю 0,5 балла за то, что не сдались. И в вашей копилке 19.5 баллов. Поздравляюну а как заработать недостающие 0,5 баллов - подумайте, может что и придумаете
а почему от капитана? Он как раз и внес вклад, который не каждый КЭП сделаетЕщё пол бала, за зомбитанец
От капитана
Ну мне то не рассказывайкоторый не каждый КЭП сделает

такс, Нафаня Иванович.... хошь ребус? Думаю за ночь справишьсяНу мне то не рассказывай![]()

Не надотакс, Нафаня Иванович.... хошь ребус? Думаю за ночь справишься![]()

я что то пропустила? где этот чудо танец посмотреть?))Ещё пол бала, за зомбитанец
От капитана
Это предложениея что то пропустила? где этот чудо танец посмотреть?))

ааа, вот оно что?Это предложение![]()
![]()
А давайтакс, Нафаня Иванович.... хошь ребус? Думаю за ночь справишься![]()
5 минут....А давай
Я ещё чай не сделала5 минут....