Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я много красоты видела, но наверное одно из самых запоминающихся мест это во Вьетнаме мы поднимались на маяк французский, оттуда такой вид, не смотря на то что я очень боюсь высоты меня это так впечатлило что до сих пор помню как сейчас)Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
Что интересного запомнилось там? Как добирались?
Посмотреть вложение 2241350
Тоже хочу во Вьетнам. Тем более прямые рейсы появились)я много красоты видела, но наверное одно из самых запоминающихся мест это во Вьетнаме мы поднимались на маяк французский, оттуда такой вид, не смотря на то что я очень боюсь высоты меня это так впечатлило что до сих пор помню как сейчас)Посмотреть вложение 2246370

очень самобытная страна, я была в Тайланде перед этим и опплевалась, да простят меня любители Тая)) а тут нет толп туристов ищущих секс за копейки, сюда приезжают или кайт серфом заниматься зимой, очень сильные ветра, паруса только в путь летают(мы были в южном Вьтенаме). Или просто за отдыхом кайфовать от красоты природы, вечером поесть копеешных морепродуктов.Тоже хочу во Вьетнам. Тем более прямые рейсы появились)
надеюсь я скоро разбогатею и тоже на Хайнань смогу слетать))) Вообще хотела бы в Китае побывать не только на острове но и в крупных городах. Я не любитель любоваться плодами человеских стараний, меня архитектура современная не сильно привлекает, но в Китае такие масштабы...Бингланггу (Bing Lang Gu), является одним из лучших мест на острове Хайнань для погружения в этническую культуру. Затерянные в тропическом лесу деревни позволят вам узнать больше о культуре, образе жизни и традициях народностей Ли и Мяо. Расположенные в особом природном заповеднике деревни также дают возможность узнать немного нового о растительности Хайнаня.
Посмотреть вложение 2246373Посмотреть вложение 2246374Посмотреть вложение 2246375
Я была в городах. В Пекине многие в масках, очень грязный воздух. Недавно эту проблему начали решать. А вот Санья - моя любовь.надеюсь я скоро разбогатею и тоже на Хайнань смогу слетать))) Вообще хотела бы в Китае побывать не только на острове но и в крупных городах. Я не любитель любоваться плодами человеских стараний, меня архитектура современная не сильно привлекает, но в Китае такие масштабы...
а утку по пекински настоящую пробовала?)Я была в городах. В Пекине многие в масках, очень грязный воздух. Недавно эту проблему начали решать. А вот Санья - моя любовь.

Это место где прожил большую часть своей жизни. Москва. Хамовники.Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
Посмотреть вложение 2241350
Сегодня, поднималась на третий этаж, остановилась вынуть наушники, посмотрела в окно, двор, фанатом, туман в свете клубится, такая офигительная картинка, красота через сердце. Как добраться, взращивать внутренне зрение, чувствование красоты в моменте, смотреть до красоты, мы живём в конце времён, нам столько всего даровано, только осознай и пользуйсяКаким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?

сразу вспомнила пенсю Ландышей)Это место где прожил большую часть своей жизни. Москва. Хамовники.
Посмотреть вложение 2246410Посмотреть вложение 2246411Посмотреть вложение 2246412

по растительности видно что наша средняя полоса) я люблю леса, природу нашу. А как красиво зимой когда все в снегу? В городе слякоть грязь, а за городом зима, зима, зима)))Самое красивое....там ,где сам живешь...Посмотреть вложение 2246480
Чет меня сразу передернулоХочу ещё раз на Соловецкие острова![]()

Вообще-то Антарктида находится на юге, там и Южный полюс естьЭх мечтаю поехать в Антарктиду на север где много снега и льда, холодноя такая же холодная

И я хочу - это обалденное место!Хочу ещё раз на Соловецкие острова![]()