Вопрос дня Самое красивое место на земле!

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
143.918
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2025
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
Что интересного запомнилось там? Как добирались?

2681f2e1-c672-4137-8cda-4cf95eb5ab3c.webp

Посмотреть вложение 2241350
я много красоты видела, но наверное одно из самых запоминающихся мест это во Вьетнаме мы поднимались на маяк французский, оттуда такой вид, не смотря на то что я очень боюсь высоты меня это так впечатлило что до сих пор помню как сейчас)
3SpLmcmBSArAIPpitxQ9ZzUc-eNgffZ28j9mGCPEZKIWyNuKY2qGuuU8WJuSGA6KF-0.webp

я много красоты видела, но наверное одно из самых запоминающихся мест это во Вьетнаме мы поднимались на маяк французский, оттуда такой вид, не смотря на то что я очень боюсь высоты меня это так впечатлило что до сих пор помню как сейчас)Посмотреть вложение 2246370
Тоже хочу во Вьетнам. Тем более прямые рейсы появились)

Бингланггу (Bing Lang Gu), является одним из лучших мест на острове Хайнань для погружения в этническую культуру. Затерянные в тропическом лесу деревни позволят вам узнать больше о культуре, образе жизни и традициях народностей Ли и Мяо. Расположенные в особом природном заповеднике деревни также дают возможность узнать немного нового о растительности Хайнаня.
1764659714467.webp1764659790029.webp1764659856224.webp

Тоже хочу во Вьетнам. Тем более прямые рейсы появились)
очень самобытная страна, я была в Тайланде перед этим и опплевалась, да простят меня любители Тая)) а тут нет толп туристов ищущих секс за копейки, сюда приезжают или кайт серфом заниматься зимой, очень сильные ветра, паруса только в путь летают(мы были в южном Вьтенаме). Или просто за отдыхом кайфовать от красоты природы, вечером поесть копеешных морепродуктов.

Бингланггу (Bing Lang Gu), является одним из лучших мест на острове Хайнань для погружения в этническую культуру. Затерянные в тропическом лесу деревни позволят вам узнать больше о культуре, образе жизни и традициях народностей Ли и Мяо. Расположенные в особом природном заповеднике деревни также дают возможность узнать немного нового о растительности Хайнаня.
Посмотреть вложение 2246373Посмотреть вложение 2246374Посмотреть вложение 2246375
надеюсь я скоро разбогатею и тоже на Хайнань смогу слетать))) Вообще хотела бы в Китае побывать не только на острове но и в крупных городах. Я не любитель любоваться плодами человеских стараний, меня архитектура современная не сильно привлекает, но в Китае такие масштабы...

надеюсь я скоро разбогатею и тоже на Хайнань смогу слетать))) Вообще хотела бы в Китае побывать не только на острове но и в крупных городах. Я не любитель любоваться плодами человеских стараний, меня архитектура современная не сильно привлекает, но в Китае такие масштабы...
Я была в городах. В Пекине многие в масках, очень грязный воздух. Недавно эту проблему начали решать. А вот Санья - моя любовь.

Я была в городах. В Пекине многие в масках, очень грязный воздух. Недавно эту проблему начали решать. А вот Санья - моя любовь.
а утку по пекински настоящую пробовала?)
кто о чем. а я о кулинарных изысках :D

Сегодня, поднималась на третий этаж, остановилась вынуть наушники, посмотрела в окно, двор, фанатом, туман в свете клубится, такая офигительная картинка, красота через сердце. Как добраться, взращивать внутренне зрение, чувствование красоты в моменте, смотреть до красоты, мы живём в конце времён, нам столько всего даровано, только осознай и пользуйся :)

Это место где прожил большую часть своей жизни. Москва. Хамовники.
Посмотреть вложение 2246410Посмотреть вложение 2246411Посмотреть вложение 2246412
сразу вспомнила пенсю Ландышей)

Поехали, подруга, отдыхать скорей,
Смотри, какая тачка сорок лошадей!
Передний привод и стеклоподъёмники,
Поехали, подруга, отдыхать в Хамовники!

Я люблю море очень, и много красивых мест видела. Но любовь к горам не заменит ничто )
3706347D-E667-43F5-BCAA-F313C14A4241.webp

Вложения

• 0883FBCA-725C-4B75-B6D9-8EFE91FE97E5.webp
    0883FBCA-725C-4B75-B6D9-8EFE91FE97E5.webp
    90,5 KB · Просмотры: 13
  • 540E5468-3F5A-44B0-9C3A-7B0C36635A45.webp
    540E5468-3F5A-44B0-9C3A-7B0C36635A45.webp
    126,4 KB · Просмотры: 12
Самое красивое....там ,где сам живешь...;)Посмотреть вложение 2246480
по растительности видно что наша средняя полоса) я люблю леса, природу нашу. А как красиво зимой когда все в снегу? В городе слякоть грязь, а за городом зима, зима, зима)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу