Natalis
Пророк
Вот ностальгии по сигаретам пока ни разу не было. По алкоголю да, проскакивает, хотя также четко решила что больше употреблять не буду. Но вот алкоголиком я себя считаю навсегда, бывших точно не бывает. Хотя в уме понимаю что такое алкоголь и к чему приводит. Но с сигаретами как-то все по другому, они ушли из моей жизни каким-то чудом. Была уверена, что не брошу никогда, пока в голове что-то не щелкнуло. Не понятно что это за переключатель такой и где он там в голове находится, но есть наверное у всех.Вот в подсознание ты курящий навсегдасны будут сниться это точно, я не пью 15 лет, пару раз в год во сне напиваюсь в дугу
не парюсь по этому поводу. Не стыдно, не хочется, просыпаясь испытываю облегчение, что это всего лишь сон, а вот если бы грустила, что только сон, тогда было плохо, а я очень рада что не реальность.
Сожаления по поводу, ностальгия, могут вернуть сигареты в твою жизнь. Я например смотрю сколько стоит алко, в моём случае цены сиииииильно повысились![]()
сны будут сниться это точно, я не пью 15 лет, пару раз в год во сне напиваюсь в дугу
не парюсь по этому поводу. Не стыдно, не хочется, просыпаясь испытываю облегчение, что это всего лишь сон, а вот если бы грустила, что только сон, тогда было плохо, а я очень рада что не реальность.