Самое обидное в том...

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в подсознание ты курящий навсегда:Dсны будут сниться это точно, я не пью 15 лет, пару раз в год во сне напиваюсь в дугу:facepalm: не парюсь по этому поводу. Не стыдно, не хочется, просыпаясь испытываю облегчение, что это всего лишь сон, а вот если бы грустила, что только сон, тогда было плохо, а я очень рада что не реальность.
Сожаления по поводу, ностальгия, могут вернуть сигареты в твою жизнь. Я например смотрю сколько стоит алко, в моём случае цены сиииииильно повысились;)
Вот ностальгии по сигаретам пока ни разу не было. По алкоголю да, проскакивает, хотя также четко решила что больше употреблять не буду. Но вот алкоголиком я себя считаю навсегда, бывших точно не бывает. Хотя в уме понимаю что такое алкоголь и к чему приводит. Но с сигаретами как-то все по другому, они ушли из моей жизни каким-то чудом. Была уверена, что не брошу никогда, пока в голове что-то не щелкнуло. Не понятно что это за переключатель такой и где он там в голове находится, но есть наверное у всех.

Меня цена на сигареты интересует только исключительно в целях детского интереса (повнимательнее прочтя предыдущее сообщение становится ясно, что цена интересует только исходя из настройки копилки, которую я завела в мае месяце, обозначив там определенную цену. И все. Никогда не надо домысливать, при этом невнимательно читая чужое сообщение :)
Я приводила примеры в общем, не конкретно к чьему-то сообщению.

В общем каждый пишет исходя из своего опыта и своих ощущений. Кому-то может пригодится или даже поможет, кому-то нет. Спорить тут не о чем.

Представьте себе, вот уже больше года я без сигарет (21 сентября был год). Но цена моих с тех пор на рубль даже не поднялась. А ведь основной причиной отказа был рост цен на табачную продукцию.

Все больше не борются с курением что ли? :) Или налог акцизный и так превысил все разумные границы?
ЕПРСТ!!! Какие люди!
@smyga привет! Рад снова видеть тебя здесь, здОрово что вспомнил про форум.
Скажи своей жабе, пусть она заткнется. Ты сохранил/восстановил организм - а это главнее. Да и сэкономил тоже. Так что пусть не квакает.

Хм, но ведь акциза росла (по мнению наших путатов) в связи с оздоровлением нации. Или все же лишь только в следствие меркантильного интереса?
С акцизами вообще жесть недавно с подругой сильно удивились,что безалкогольное пиво стоило 80р,а алкогольное пусть другой марки и по акции 40 рублей.
"Мои" не знаю подорожали или нет почти за 4 месяца и желания узнавать нету.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу