Самое обидное в том...

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и из КБ эти сигареты исчезли.. дешёвые курить очень не хотелось, а остальные стоят реально дорого, на эти деньги можно купить что нибудь полезное) теперь я покупаю больше еды:giggle:

В любом случае еда полезнее :)

Представьте себе, вот уже больше года я без сигарет (21 сентября был год). Но цена моих с тех пор на рубль даже не поднялась. А ведь основной причиной отказа был рост цен на табачную продукцию.

Все больше не борются с курением что ли? :) Или налог акцизный и так превысил все разумные границы?
Привет Смуга))) Сто лет тебя не видела, с самых Пней:kiss:Тоесть твоя печалька, что тебя жаба душила, а стоимость зараза даже повысилась))) Самое главное, что здоровье твое за год увеличилось и цены ему никогда не будет...поэтому не расстраивайся)

Представьте себе, вот уже больше года я без сигарет (21 сентября был год). Но цена моих с тех пор на рубль даже не поднялась. А ведь основной причиной отказа был рост цен на табачную продукцию.

Все больше не борются с курением что ли? :) Или налог акцизный и так превысил все разумные границы?
А вот мне обидно, что те кто бросали курить из-за стоимости на сигареты, как были курильщиками, так и остались. Даже если в данный момент не курят...

А вот мне обидно, что те кто бросали курить из-за стоимости на сигареты, как были курильщиками, так и остались. Даже если в данный момент не курят...

Как это?
"Курильщик" - что в таком случае означает?

"Курильщик" - что в таком случае означает?
Наркоман в ремиссии. Курильщиками мы остались навсегда, просто в данный момент времени не курим, от нас зависит как долго он продлится. Очень часто люди возвращаются обратно в задымленный мир с кашлем,даже если и не курят1 год, 3года, 5 лет, потом бросить намного тяжелее. Помни, ты курильщик навсегда, одна сига спустит курок и вот ты опять по пурге в магаз за очередной дозой наркоты

А кто в курсе - сколько сейчас стоит винстон синий обычный?

да.уж... т.е с мая цены не менялись...(а то мали ли.. копилочку подкорректировать надо, а я не в курсе)))))):eek::eek:
Даже если не менялись, то поменяются ещё)) даже 110 - это очень дорого!

у нас только недавно цены опять поднялись, рублей на 10

Наркоман в ремиссии. Курильщиками мы остались навсегда, просто в данный момент времени не курим, от нас зависит как долго он продлится. Очень часто люди возвращаются обратно в задымленный мир с кашлем,даже если и не курят1 год, 3года, 5 лет, потом бросить намного тяжелее. Помни, ты курильщик навсегда, одна сига спустит курок и вот ты опять по пурге в магаз за очередной дозой наркоты
Можно не курить несколько лет с какой-то определенной целью (родить детей), а потом спокойно закурить без всякого чувства вины. А можно осознанно бросить курить, бросить в уме. Не думая, что вот, может быть, когда-нибудь выкурю ещё одну... Такой человек не бросил курить. В уме он ещё курящий. Или к примеру, как жаль что я бросил курить, а цены на сигареты не растут. Я ни разу не задумалась за все время, как бросила, а сколько же стоит сейчас пачка сигарет которые я курила? Мне это не интересно, совсем.

Можно не курить несколько лет с какой-то определенной целью (родить детей), а потом спокойно закурить без всякого чувства вины. А можно осознанно бросить курить, бросить в уме. Не думая, что вот, может быть, когда-нибудь выкурю ещё одну... Такой человек не бросил курить. В уме он ещё курящий. Или к примеру, как жаль что я бросил курить, а цены на сигареты не растут. Я ни разу не задумалась за все время, как бросила, а сколько же стоит сейчас пачка сигарет которые я курила? Мне это не интересно, совсем.

Религия бросившего курить :) Знакомо, даже спорить не буду. Искупайте свои грехи в вашей религии некурящего :) А мы "все ещё курящие в уме" будем гореть в курильном аду :)

больше не борются с курением что ли?
В масштабах государства - нет, не борются. Как всегда. Медики тоже перестали - их увольняют, когда поперёк системы стоят. Или - в провинцию.
Пока экономически выгодно продавать нам водку и курево - государство будет продавать.
А теневыми "рекламодателями" всех средств борьбы "против" всегда были и остаются производители этого самого "за". Один из крупнейших - Филипп Морис: нас пугают и мы бежим за сигаретами - это дело надо перекурить. Филе выгодно держать нас в страхе и зависимости. Государству - тоже. Так что...

Вот в подсознание ты курящий навсегда:Dсны будут сниться это точно, я не пью 15 лет, пару раз в год во сне напиваюсь в дугу:facepalm: не парюсь по этому поводу. Не стыдно, не хочется, просыпаясь испытываю облегчение, что это всего лишь сон, а вот если бы грустила, что только сон, тогда было плохо, а я очень рада что не реальность.
Сожаления по поводу, ностальгия, могут вернуть сигареты в твою жизнь. Я например смотрю сколько стоит алко, в моём случае цены сиииииильно повысились;)

Меня цена на сигареты интересует только исключительно в целях детского интереса (повнимательнее прочтя предыдущее сообщение становится ясно, что цена интересует только исходя из настройки копилки, которую я завела в мае месяце, обозначив там определенную цену. И все. Никогда не надо домысливать, при этом невнимательно читая чужое сообщение :)

Что за бред? Ну писал же, что затягивался вейпом, чуть не вырвало. А вейп то поприятнее будет сигарет.

Что за бред? Ну писал же, что затягивался вейпом, чуть не вырвало. А вейп то поприятнее будет сигарет.
Поверь, знаю о чём говорю. С чего взял, что "поприятнее" сигарет вейп, пробовала, гадость. С "вкусного" кальяна голова раскалывается.

Поверь, знаю о чём говорю. С чего взял, что "поприятнее" сигарет вейп, пробовала, гадость. С "вкусного" кальяна голова раскалывается.

Приятнее в отношении аромата, не помню какой был, но что-то из разряда "конфетного"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу