- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем чипсы со вкусом вассаби и со вкусом креветки. Прикольно так)
Тётя Ася бесила со своим Асом и эта тётушка с Кометом
Тётя Ася бесила со своим Асом и эта тётушка с Кометом
А она заразна? ФуууууУ меня скитлстрянка
![]()
А...вот ещё! Мне всегда хотелось его прибить со своим Тайдом..вот эта его фраза:" тогда мы идём к вам!"
Это значит - хорошо тянуца" От Парижа до Находки, Омса, лучшие колготки!"
![]()
Мама бойфренда привезла с югов чай "Граф Орлов" и каждый раз когда я спрашиваю какой чай будем пить и перечисляю на названии этого чая добавляется "с визитом". Вот реклама целому поколению историческую личность ассоциировала с презиками?Рекламные слоганы создаются с целью привлечения внимания потребителя, закладывания информации о товаре в память, чоб оно всплыло при встрече в голове и захотелось купить ЭТО. Но часто громкие предложения не очень или очень не дружат с логикой. Или звучат вообще абсурдно, нелепо, грубо.
Например:
- "Еда - лучшее средство от любого расстройства"
- «Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо».
- «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?»
- "Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет!"
- "Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы"
- "Твоя попка улыбается"
- "Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка!" и т.д.
Какой самый дебильный рекламный или маркетинговый слоган вам встречался и запомнился?
Не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Вчера в магазине с супругой были, увидел носки омса. Слоган сам собой вырвался. Супруга на меня посмотрела и задумчиво так, как бы про себя, сказала "даааа, Дмитрий Александрович...."Это значит - хорошо тянуца
Блядину вспомнил)Рекламные слоганы создаются с целью привлечения внимания потребителя, закладывания информации о товаре в память, чоб оно всплыло при встрече в голове и захотелось купить ЭТО. Но часто громкие предложения не очень или очень не дружат с логикой. Или звучат вообще абсурдно, нелепо, грубо.
Например:
- "Еда - лучшее средство от любого расстройства"
- «Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо».
- «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?»
- "Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет!"
- "Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы"
- "Твоя попка улыбается"
- "Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка!" и т.д.
Какой самый дебильный рекламный или маркетинговый слоган вам встречался и запомнился?