Вопрос дня Самый дебильный рекламный слоган)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ем чипсы со вкусом вассаби и со вкусом креветки. Прикольно так)

Тётя Ася бесила со своим Асом и эта тётушка с Кометом:devil:

Ем чипсы со вкусом вассаби и со вкусом креветки. Прикольно так)
P_20221211_231952_1.jpg

А...вот ещё! Мне всегда хотелось его прибить со своим Тайдом:D:devil:..вот эта его фраза:" тогда мы идём к вам!":furious:

А...вот ещё! Мне всегда хотелось его прибить со своим Тайдом:D:devil:..вот эта его фраза:" тогда мы идём к вам!":furious:

А тëтя Ася приехала!
Хуже свекрови, как страшно-то, не дай бог ведь:eek:

Не слоган, но прям вспомнилось

Рекламные слоганы создаются с целью привлечения внимания потребителя, закладывания информации о товаре в память, чоб оно всплыло при встрече в голове и захотелось купить ЭТО. Но часто громкие предложения не очень или очень не дружат с логикой. Или звучат вообще абсурдно, нелепо, грубо.

Например:
  • "Еда - лучшее средство от любого расстройства"
  • «Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо».
  • «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?»
  • "Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет!"
  • "Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы"
  • "Твоя попка улыбается"
  • "Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка!" и т.д.

Какой самый дебильный рекламный или маркетинговый слоган вам встречался и запомнился?
Мама бойфренда привезла с югов чай "Граф Орлов" и каждый раз когда я спрашиваю какой чай будем пить и перечисляю на названии этого чая добавляется "с визитом". Вот реклама целому поколению историческую личность ассоциировала с презиками?

самокат- сердцу в такт!
Премию бы дал. Рифма, смысл, новаторство!
Я просто не могу понять, как блять? Самокат такой сука едет и сердце что? Стучит как он едет? Или от слова самокат мне надо дико ахуеть и сердце прям тыдыщ, тыдыщ.
Не могу смотреть рекламу, она меня бесит.
Есть забавная, но не унас.

Это значит - хорошо тянуца
Не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Вчера в магазине с супругой были, увидел носки омса. Слоган сам собой вырвался. Супруга на меня посмотрела и задумчиво так, как бы про себя, сказала "даааа, Дмитрий Александрович...."
Вот что не так?!
:unsure::unsure::unsure:

Рекламные слоганы создаются с целью привлечения внимания потребителя, закладывания информации о товаре в память, чоб оно всплыло при встрече в голове и захотелось купить ЭТО. Но часто громкие предложения не очень или очень не дружат с логикой. Или звучат вообще абсурдно, нелепо, грубо.

Например:
  • "Еда - лучшее средство от любого расстройства"
  • «Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо».
  • «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?»
  • "Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет!"
  • "Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы"
  • "Твоя попка улыбается"
  • "Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка!" и т.д.

Какой самый дебильный рекламный или маркетинговый слоган вам встречался и запомнился?
Блядину вспомнил)
А из современных - если ночью встал два раза принимайте Афалаза)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу