Бррр...Тетушка клевая) Милочка![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррр...Тетушка клевая) Милочка![]()
Киса, хотел спросить как художник художника.@Доброе Зло, датвидання![]()
Аналогичные чувства. И тоже ни одной рекламы не помню. Помню что какие-то баннеры лезут периодически, но смысловой нагрузки никакой.Меня вообще почти вся реклама бесит. И хотя говорят, что на это и рассчитано (если бесит, лучше запомнишь), у меня не так, я не помню ни одной. Не умеют талантливо делать рекламу, чтобы она запомнилась надолго. А вот та херня, которую впаривают, ну на нее разве что пенсионеры клюют, я хз, как это говнище может кого-то мотивировать что-то купить.
Я в озоне том же давно клиент, но после рекламы, наоборот, хочется перестать им быть. Как так можно-то такое дерьмище создавать?!
У меня есть один "пробирательный" ролик, вызывающий умиление, няшный, ми-ми-ми?Меня вообще почти вся реклама бесит. И хотя говорят, что на это и рассчитано (если бесит, лучше запомнишь), у меня не так, я не помню ни одной. Не умеют талантливо делать рекламу, чтобы она запомнилась надолго. А вот та херня, которую впаривают, ну на нее разве что пенсионеры клюют, я хз, как это говнище может кого-то мотивировать что-то купить.
Я в озоне том же давно клиент, но после рекламы, наоборот, хочется перестать им быть. Как так можно-то такое дерьмище создавать?!
Да, это оригинальный слоган! Очень крутой в мире, где до сих пор нет справедливости по отношению к женщинам.У меня есть один "пробирательный" ролик, вызывающий умиление, няшный, ми-ми-ми?
Calzedonia. Надеемся, будет девочка
Но это не по теме. Тут нужны дебильные слоганы, а не произведения искусства в рекламе ?У меня есть один "пробирательный" ролик, вызывающий умиление, няшный, ми-ми-ми?
Calzedonia. Надеемся, будет девочка
Что за alien??alien:
![]()
Так тем более - к специалистам)Киса, хотел спросить как художник художника.
Вот может быть у человека галоперидол закончился
Рекламные слоганы создаются с целью привлечения внимания потребителя, закладывания информации о товаре в память, чоб оно всплыло при встрече в голове и захотелось купить ЭТО. Но часто громкие предложения не очень или очень не дружат с логикой. Или звучат вообще абсурдно, нелепо, грубо.
Например:
- "Еда - лучшее средство от любого расстройства"
- «Не дай запаху пота поставить на тебе клеймо».
- «Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно?»
- "Настиг вездесущий туалет? Гентос. Простатиту нет!"
- "Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы"
- "Твоя попка улыбается"
- "Когда кашляют детишки — им поможет синий мишка!" и т.д.
Какой самый дебильный рекламный или маркетинговый слоган вам встречался и запомнился?
Реальный слоган?
Ты не прощайся, конечно. Тыж доктор) А я сама пациент.
Не не не. Я к клинической психиатрии отношения не имею.Ты не прощайся, конечно. Тыж доктор) А я сама пациент.
Так и я к клиническим пациентам не оч ?Не не не. Я к клинической психиатрии отношения не имею.
![]()
Ты самазванецНе не не. Я к клинической психиатрии отношения не имею.
![]()