Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Он каких то злых гениев походу всегда играет, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он каких то злых гениев походу всегда играет, да?
Нет, мне его кудри не нравятсяНу дык у него костюма мож просто нет, по твоему вкусу?))
?Нет, мне его кудри не нравятся
Часто, даОн каких то злых гениев походу всегда играет, да?
Надо чот посмотреть с ним, подскажи чо?)))Часто, да
Это солист шансон группы) я не могу кинуть сюда его видос, там он в образе довольно таки странном. Он в жизни был иным, красивый мужик с пиздатым голосом только коротковат немного. Мужик коротковат ?Бля я уже боюсь спрашивать, но кто это?)))
Я не знаю?выбери сама, на свой вкус?Дык одну надо
Джордж Клуни и Кейт Миддлтон.Тема для развлекухи. Назовите одного (только одного!) самого красивого мужчину и женщину, по-Вашему мнению, из известных людей. Если можно, то без демамагогии (типа "это я, моя жена/муж" или "у меня нет кумиров").
Важное уточнение))Это солист шансон группы) я не могу кинуть сюда его видос, там он в образе довольно таки странном. Он в жизни был иным, красивый мужик с пиздатым голосом только коротковат немного. Мужик коротковат ?
Да ты шоБля я уже боюсь спрашивать, но кто это?)))
Киллиан МёрфиТема для развлекухи. Назовите одного (только одного!) самого красивого мужчину и женщину, по-Вашему мнению, из известных людей. Если можно, то без демамагогии (типа "это я, моя жена/муж" или "у меня нет кумиров").

Посмотри короткометражку "человек-улыбка"Надо чот посмотреть с ним, подскажи чо?)))
Писец страхуила.