- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ага, прям жара смотрю)))
Все в куртках))) видимо от жары спасаются)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, прям жара смотрю)))
Да это по инерции, потому что с утра прохладно) Сейчас вот:Ага, прям жара смотрю)))
Все в куртках))) видимо от жары спасаются)))
Везет!Да это по инерции, потому что с утра прохладно) Сейчас вот:
Посмотреть вложение 1662941
Пришёл переоделся и свалил гулять)@Yuriy Dolgorukiy,Чего ты мне лепишь смайликов с кислым фейсом?)))
Рассказывай, че там твой Ломоносов? Домой после школы пришел или рванул сразу в МГУ в Москву?)))
Ой, Юр, смотри, как бы Марию Складовскую-Кюри не привел)))Пришёл переоделся и свалил гулять)
Привет. Нет снега, рано. ))Ёжик, привет!))
Давай сводку по тундре! Че там у вас? Снег выпал?
Еще и не начинал))) У меня пока отсрочка от высшей математики и философии))) У него сессия зимой!@Lusi22
А твой ребёнок уже отучился?
Че с аватаркой? Почему ребенок один гуляет под дождем в парке? где родители?Привет. Нет снега, рано. ))
Он в светлое будущее смотрит ))Че с аватаркой? Почему ребенок один гуляет под дождем в парке? где родители?![]()
Ранние дети нынче пошли! На горшок еще не научились ходить и ложкой есть, а уже квантовой физикой интересуются)))Он в светлое будущее смотрит ))
Заочно учится?Еще и не начинал))) У меня пока отсрочка от высшей математики и философии))) У него сессия зимой!
Учится и работает. Он с 16 лет постоянно где-то работал или подрабатывал. Не захотел на очное отделение.Заочно учится?
Вай, молодец какой!?Учится и работает. Он с 16 лет постоянно где-то работал или подрабатывал. Не захотел на очное отделение.
Просто я карманные деньги перестала даватьВай, молодец какой!?
Добрая мамуля!Просто я карманные деньги перестала давать![]()
Я сказала, что денег больше не дам на игры для плойки.Добрая мамуля!![]()
Тянет физически?Почти два месяца не курю. Съела почти две пачки Табекса. Могу сравнить его с наркозом. Первая пачка обезболивает хорошо пока идет операция, потом без него постоянно болит и ноет. Принял таблетку и немного отпускает, через какое-то время опять болит.
Накаты не привязаны ни к тригерам, ни ко времени, ни к эмоциям. Фик знает как они формируются, но реально выматывают. Хочется курить не постоянно, но хочется. 21 день это сказки. Желание не сильное, но ноющее. Его можно пережить и отвлечься, но достает, что оно не пропадает.