Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Ага, прям жара смотрю)))
Все в куртках))) видимо от жары спасаются)))
Да это по инерции, потому что с утра прохладно) Сейчас вот:
Screenshot_2022-09-01-16-23-38-086_com.miui.weather2.jpg

@Yuriy Dolgorukiy,Чего ты мне лепишь смайликов с кислым фейсом?)))
Рассказывай, че там твой Ломоносов? Домой после школы пришел или рванул сразу в МГУ в Москву?)))

Добрая мамуля! :giggle:
Я сказала, что денег больше не дам на игры для плойки.
Он пошел и сам заработал. Втянулся и больше не просил.
Здоровый лоб, должен учиться как заработать можно. Сейчас надо уметь работать и зарабатывать. Конкуренцию на рынке труда никто не отменял.

Почти два месяца не курю. Съела почти две пачки Табекса. Могу сравнить его с наркозом. Первая пачка обезболивает хорошо пока идет операция, потом без него постоянно болит и ноет. Принял таблетку и немного отпускает, через какое-то время опять болит.
Накаты не привязаны ни к тригерам, ни ко времени, ни к эмоциям. Фик знает как они формируются, но реально выматывают. Хочется курить не постоянно, но хочется. 21 день это сказки. Желание не сильное, но ноющее. Его можно пережить и отвлечься, но достает, что оно не пропадает.

Почти два месяца не курю. Съела почти две пачки Табекса. Могу сравнить его с наркозом. Первая пачка обезболивает хорошо пока идет операция, потом без него постоянно болит и ноет. Принял таблетку и немного отпускает, через какое-то время опять болит.
Накаты не привязаны ни к тригерам, ни ко времени, ни к эмоциям. Фик знает как они формируются, но реально выматывают. Хочется курить не постоянно, но хочется. 21 день это сказки. Желание не сильное, но ноющее. Его можно пережить и отвлечься, но достает, что оно не пропадает.
Тянет физически?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу