Dream Dream
Начинающий
- Реакции
- 87
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ?@Лиля91, вы просто образец того, как надо бросать курить.) Всё наладится/всё получится со временем. Кстати, вы случайно не увеличили долю молочных продуктов в рационе? Достаточно часто проблемы с кожей возникают именно от этого.
Тем не менее, очень вдохновляющий у вас дневник.)Спасибо большое ?
На самом деле до образца ещё далеко))) Я просто стараюсь выбирать мой собственный путь, прислушиваться к моим тараканам. Посмотрим, что из этого получится ?
По молочке трудно сказать. Может быть увеличила. Попробую уменьшить потребление молочки и понаблюдать.
А Вы совсем не употребляете никаких молочных продуктов? Кисломолочные тоже?
Из хорошего:А вечером напишу, что хорошего было в этом дне. Даже в самой трудной и негативной ситуации можно найти положительные моменты.
Ура. Я скучала ) ты к нам надолго надеюсь?Не курю 138 дней
Ни единой затяжки. Я молодец, получается.
Мысли бывают. Гоню их, потому что я сильнее моих мыслей
В выходные мысли нехорошие появились. Я сюда забежала. Наверное не надолгоУра. Я скучала ) ты к нам надолго надеюсь?
Но самое главное, что не куришь )) умница!В выходные мысли нехорошие появились. Я сюда забежала. Наверное не надолго
Привет) Ты забегай, мы мысли нехорошие прогоним!!!В выходные мысли нехорошие появились. Я сюда забежала. Наверное не надолго
Галя, привет ? а вы где все?Привет) Ты забегай, мы мысли нехорошие прогоним!!!
а мы в шатрах обитаем)))Галя, привет ? а вы где все?
При этом в разных )) так что в любой заходи, везде рады будем))а мы в шатрах обитаем)))