- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Полагаю обучение будет заключаться в освоении орудий труда сельхоз назначения типа - матыга и палка копалка! Не, я на такое за банку помидор и пачку Примы не подвяжусь)))Ну научат поди!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю обучение будет заключаться в освоении орудий труда сельхоз назначения типа - матыга и палка копалка! Не, я на такое за банку помидор и пачку Примы не подвяжусь)))Ну научат поди!)
Ну мало ли, может не копалка......палка копалка...
Тебя учить ,только портить))Ну научат поди!)
Ну я бы не надеялась на другое! Леля точно всучит тебе лопату)))Ну мало ли, может не копалка...
Я к садо-мазо как-то не очень... ?Ну я бы не надеялась на другое! Леля точно всучит тебе лопату)))
Поэтому и остается только - поговорить)))Я к садо-мазо как-то не очень... ?
Ну да, пиндеть - не мешки ворочать!Поэтому и остается только - поговорить)))
Да, работенка не пыльная. Грыжа не грозит))Ну да, пиндеть - не мешки ворочать!
Эх, пилять... ?Подсматриваешь, дорогой?
Я уже переоделась, опоздал
Кто рано встает, тот и кино смотрит) Проспал)Эх, пилять... ?
Я на работе вообще-то)))Ну значит по новой переодевайся!
Ну и что?Я на работе вообще-то)))
Ну как бы у нас не принято ходить в неглиже))Ну и что?
Кому это мешает?
Так ведь неглиже - это минимум одежды. А совсем без - это ж уже другой формат...Ну как бы у нас не принято ходить в неглиже))
Я ш говорил - самовывоз)Кто кормить меня будет? ты вон второй год мешок картохи высылаешь)
На счетчике у меня два месяца ровно как не курю!
Ну в неглиже уволят по собственному, а без него с записью в трудовой)))Так ведь неглиже - это минимум одежды. А совсем без - это ж уже другой формат...
Вот поэтому я шторочки и закрываю)Я ш говорил - самовывоз)