- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
84Сколько дней уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
84Сколько дней уже?
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)))не можешь побороть - возглавь!?![]()
В ад профсоюз путевку дал?@Упсень
Жека, здарова, уже греешь брюхо?
Супер. Хороший срок
Вай, молодец какая!
В тай, за свои. Профсоюз только по родине путёвки дает.В ад профсоюз путевку дал?
Свою персональную сковородку решил в аду прикупить? бери тефаль, чтобы жжепой не прилипнуть)))Да, грею. Думаю вот над вероятностью тут недвижимость прикупить.
Чопочом?Да, грею. Думаю вот над вероятностью тут недвижимость прикупить.
Свою персональную сковородку решил в аду прикупить? бери тефаль, чтобы жжепой не прилипнуть)))
А у них сейчас не сезон дождей?В тай, за свои. Профсоюз только по родине путёвки дает.
Не дёшево. Как у нас примерно. 150 тр за квадрат с отделкой и мебелью.Чопочом?
Дожди есть немного. После обеда второй день гроза на часок.А у них сейчас не сезон дождей?
Это в каком городе?Не дёшево. Как у нас примерно. 150 тр за квадрат с отделкой и мебелью.
Молодец. Прикупай. У меня однокласница сначала купила и ездила три раза в год туда с детьми отдыхать, а два года назад окончательно переехала. Довольна и счастлива.Да, грею. Думаю вот над вероятностью тут недвижимость прикупить.
Мож рассмотреть прибрежные городки небольшие? Это наверное в столице цены такие?Не дёшево. Как у нас примерно. 150 тр за квадрат с отделкой и мебелью.
Ну там же жить на что-то надо! Если с финансами порядок, то можно конечно...Молодец. Прикупай. У меня однокласница сначала купила и ездила три раза в год туда с детьми отдыхать, а два года назад окончательно переехала. Довольна и счастлива.
Пенсии российского пенсионера вряд ли хватит на жизнь в Таиланде...Ну там же жить на что-то надо! Если с финансами порядок, то можно конечно...
ПатайяЭто в каком городе?