Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветСидят тут втихушку ,меня не зовут![]()
Буш )Приветкрасотаземлячка!
Третьей буш?![]()
Меритесь отрицательными температурами? Леля, ну ладно Юрка. Мальчики с детства линейку из рук не выпускают, но ты то
А я чё , а я ничё ))Меритесь отрицательными температурами? Леля, ну ладно Юрка. Мальчики с детства линейку из рук не выпускают, но ты то![]()
Их издалека заметно.Жека, неси фото местных пляжей.
и это... я спросить чо хотела... - ты отличаешь трансвеститов от обычных женщин?![]()
Выгодный бизнес? Страховать по каско не надо?Пойдëт вроде)
Жду вот, когда приедешь ко мне на Колыму!
Да особо ничего)
У водителя, которому машину сдавал, инсульт случился. Я другого нашёл, а он вроде отходит понемногу, говорит работать хочу... Вот придëтся видимо ещё одну машину покупать, чтобы сдавать ему)
Ничеси
Пока не понял, но явно в плюс.Выгодный бизнес?
Я не страхую)Страховать по каско не надо?
Жека, пофоткай их. Мы будем проводить сравнительный анализ)))Их издалека заметно.
Надо бы ещё каким договором подстраховаться от убытков. Малоли источник повышенной опасности всетакиПока не понял, но явно в плюс.
Я не страхую)
Просто в полис ОСАГО вписываю водителя
Тут нынче тайки за 40 (примерно 40-45-50) популярны очень. Здесь очень много дедов 60-70 летних из Европы приезжает и с ними тусуетсяЖека, пофоткай их. Мы будем проводить сравнительный анализ)))
Сокровище, а тебя почему так интересует эта тема?Жека, пофоткай их. Мы будем проводить сравнительный анализ)))
Ну Тай знаменит слонами, жареной саранчой и трансвеститами! Слоны скучно, саранча, как кулинарный обьект не интересует, а эти самые - диковинка же)))Сокровище, а тебя почему так интересует эта тема?![]()
Это же пидоры с сиськами. Чего в них интересного? Кому такие надо?Ну Тай знаменит слонами, жареной саранчой и трансвеститами! Слоны скучно, саранча, как кулинарный обьект не интересует, а эти самые - диковинка же)))
Жареную саранчу кстати ни разу тут не встречал.Ну Тай знаменит слонами, жареной саранчой и трансвеститами! Слоны скучно, саранча, как кулинарный обьект не интересует, а эти самые - диковинка же)))