- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Утром посмотрел намытые телеса и че весь день делать будешь до вечера?Утром:
Вечером:
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром посмотрел намытые телеса и че весь день делать будешь до вечера?Утром:
Вечером:
![]()
О, Йура @Yuriy Dolgorukiy ! Хош намытых тел?Утром посмотрел намытые телеса и че весь день делать будешь до вечера?![]()
Опять барышни из-под уличных колонок?О, Йура @Yuriy Dolgorukiy ! Хош намытых тел?![]()
Почему сразу барышни?Опять барышни из-под уличных колонок?![]()
Давай, Рустам! Покажи ему там банные игры индийских эксбиционистов!О, Йура @Yuriy Dolgorukiy ! Хош намытых тел?![]()
Вот блин, чота я и не подумал...Утром посмотрел намытые телеса и че весь день делать будешь до вечера?![]()
Давай, Рустам! Покажи ему там банные игры индийских эксбиционистов!
Вот даже не знаю как к такому относится))
Красавчеги, млин...( Надеюсь млин не записали пока в скрытый мат!? )
Да, они настолько естественны в этих действиях, что вылезают ассоциации с детьми, которые балуются на колонке водой)))Красавчеги, млин...( Надеюсь млин не записали пока в скрытый мат!? )
И что самое удивительное, они выглядят все вполне счастливыми...![]()
...довели уже информацию до калькутянок, бдите мол, бродит тут, подлец, фоткает)
Можно разрегулироватьсяМожет это мы себя так зарегулировали приличиями, что уже не воспринимаем естественные действия?
Мужики, кстати, не возражают против таких фотосессий?)Ну да, вполне себе бодры и веселы) Я пока по улице шел, у каждой колонки такая сцена. Причём одни мужики. Видимо, барышни все же в более интимной обстановке принимают ванны. Я после той фотки больше не видел такого. Может конечно спалили меня и довели уже информацию до калькутянок, бдите мол, бродит тут, подлец, фоткает)
Это зависит от количества выпитого!)Можно разрегулироваться![]()
так там ниче и не видноВот даже не знаю как к такому относится))
С одной стороны вроде люди озабочены чистотой тел своих, а с другой стороны поражает этакая непосредственность неандертальцев))
Для них это норма и они не парятся всеми этими цивилизационными заморочками типа стыдно, видно... Может это мы себя так зарегулировали приличиями, что уже не воспринимаем естественные действия?
Я без палеваМужики кстати не возражают против таких фотосессий?)
Нет, ты в трезвом уме давай на колонку мыть телоЭто зависит от количества выпитого!)
Ну понятно, что ничего не видно...так там ниче и не видно