Санаторий «Заветы Ильича»

• Автор темы Автор темы Lusi22
  • Дата начала Дата начала
Давай, Рустам! Покажи ему там банные игры индийских эксбиционистов!
IMG_20221206_104656.jpg

Вот даже не знаю как к такому относится))
С одной стороны вроде люди озабочены чистотой тел своих, а с другой стороны поражает этакая непосредственность неандертальцев))
Для них это норма и они не парятся всеми этими цивилизационными заморочками типа стыдно, видно... Может это мы себя так зарегулировали приличиями, что уже не воспринимаем естественные действия?

Красавчеги, млин...( Надеюсь млин не записали пока в скрытый мат!? )
И что самое удивительное, они выглядят все вполне счастливыми... :D
Да, они настолько естественны в этих действиях, что вылезают ассоциации с детьми, которые балуются на колонке водой)))

Ну да, вполне себе бодры и веселы) Я пока по улице шел, у каждой колонки такая сцена. Причём одни мужики. Видимо, барышни все же в более интимной обстановке принимают ванны. Я после той фотки больше не видел такого. Может конечно спалили меня и довели уже информацию до калькутянок, бдите мол, бродит тут, подлец, фоткает)

Ну да, вполне себе бодры и веселы) Я пока по улице шел, у каждой колонки такая сцена. Причём одни мужики. Видимо, барышни все же в более интимной обстановке принимают ванны. Я после той фотки больше не видел такого. Может конечно спалили меня и довели уже информацию до калькутянок, бдите мол, бродит тут, подлец, фоткает)
Мужики, кстати, не возражают против таких фотосессий?)

Вот даже не знаю как к такому относится))
С одной стороны вроде люди озабочены чистотой тел своих, а с другой стороны поражает этакая непосредственность неандертальцев))
Для них это норма и они не парятся всеми этими цивилизационными заморочками типа стыдно, видно... Может это мы себя так зарегулировали приличиями, что уже не воспринимаем естественные действия?
так там ниче и не видно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу