- Сообщения
- 34.203
- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Пока плыли, нам по громкоговорителю вещали историю канала.География не мой конек)) Буду знать.
Вобще то Москва - тоже красивый и старинный город. Есть на что посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока плыли, нам по громкоговорителю вещали историю канала.География не мой конек)) Буду знать.
Вобще то Москва - тоже красивый и старинный город. Есть на что посмотреть.
Хорошо, что в рецепте тебя не отправили в Астрахань за тем арбузом)))Там же не так все
Вода не известковая - а "известная" , Люся. Тебе известная? Мне нет))
Особенно вот этот пассаж ввел в ступор - очистить корку от зелени, и ею же ее натереть)))
Половину поваренной книги составляют наливки, водки и всякия напитки)Хорошо, что в рецепте тебя не отправили в Астрахань за тем арбузом)))
Как освоишь плетение лаптей и туесов, то маякуй)) Я сделаю заказ))Русь без границ)
\продолжаю приникать к истокам)))
И за борт не прыгнешь) Вот так надо учить детей истории))Пока плыли, нам по громкоговорителю вещали историю канала.
Да подожжи, еще пряники не освоили)Как освоишь плетение лаптей и туесов, то маякуй)) Я сделаю заказ))
Заодно и математику подтянут...И за борт не прыгнешь) Вот так надо учить детей истории))
И физику - с какой силой жидкость погруженная в тело выталкивает его на поверхность палубы))Заодно и математику подтянут...
Из порта А в порт Б вышел теплоход.
Через сколько литров он догонит весельную рыбацкую лодку и как зовут капитана)))
Ну и биологию подучат))И физику - с какой силой жидкость погруженная в тело выталкивает его на поверхность палубы))
Ну тогда уж и химию заодно.Ну и биологию подучат))
Определите на глаз, пригодна ли для питья забортная вода, если там водилась рыба в последний раз в 1906 году))
Астрономию можно факультативно изучить по количеству звезд на бутылке коньяка в баре))Ну тогда уж и химию заодно.
Вопрос со звёздочкой - какого элемента таблицы Менделеева нет за бортом?)
В общем, чет мне покоя не давал тот рецепт варенья из арбузных корок))) я провела ночь Ленинской библиотеке!Там же не так все
Вода не известковая - а "известная" , Люся. Тебе известная? Мне нет))
Особенно вот этот пассаж ввел в ступор - очистить корку от зелени, и ею же ее натереть)))
У нас тут плавучий Хогвардс!Нучовытут?
Школьные предметы повторяете?)
Бушь?))Неси арбузные корки, а я пока штукатурку покалупаю в коридоре)))
Чейта не ассоциируется? У многих женщин в определённый период еще как ассоциируется)В общем, чет мне покоя не давал тот рецепт варенья из арбузных корок))) я провела ночь Ленинской библиотеке!
Вот, что я раскопала в закромах вековой пыли и мышиных какашек))
-"Известковая вода, или известковое молочко, представляет собой слабый, хорошо отфильтрованный водный раствор извести, который в кулинарии применяется для обработки некоторых пищевых продуктов (фруктов, овощей, орехов) перед приготовлением из них варений и других сладких заготовок – цукатов, вяленых изделий и т. д. Как правило, известковым молочком обрабатывают незрелые плоды: незрелый крыжовник, зеленые сливы, арбузные и дынные корки, зеленые помидоры и баклажаны, недозрелую тыкву, дыню, а также незрелые и зрелые грецкие орехи, а иногда и фундук.
Время выдерживания плодов в известковом молочке всякий раз указывается в рецепте. Например, для арбузов и дынь – 20 минут, для баклажанов – 40 минут.
Для чего плоды подвергаются обработке известковой водой? Во-первых, они приобретают красивый внешний вид, а во-вторых, сохраняют нужную консистенцию, поскольку в процессе дальнейшей термической обработки не развариваются.
Несмотря на то что известь в сознании большинства людей не ассоциируется с продуктами питания, никакого вредного воздействия на овощи и фрукты она не оказывает и совершенно безопасна для человека."
Вот!
Так, что твоя "извЕстная" вода на деле оказалась все же "Известная".
Штукатурка отменяется!
Юрка будет заведовать естествознанием)У нас тут плавучий Хогвардс!
Мы наколдовали зелье из арбузных корок и штукатурки)
Доставай свою волшебную палочку))
С тебя уха из русалок, приправленная сушеной чешуей карася)
Уф.... отпустило)) Неси графинчик. Ща будем рецепты дегустировать))Штукатурка отменяется!
Я за графинчиком и рюмочками)) Не плохо бы еще сала с розовыми прожилочками мяса и бородинского пару кусочков.