Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справа от здания расположенного в центре фото )))Ну что? Кто нибудь видит Арарат?)
Возвышенность выше домов это оно?
ОноВозвышенность выше домов это оно?
Красивое![]()
Почему справа?Справа от здания расположенного в центре фото )))
Чудесный вид, когда нет дымки можно наверное разглядеть тучные стада баранов на западном склоне
От тебя справа ))Почему справа?
У меня слева
Ты че? Спиной смотришь?))От тебя справа ))
Нинаю. Без дымки не видела) Но наверное можно и пастуха разглядеть. При желании))Чудесный вид, когда нет дымки можно наверное разглядеть тучные стада баранов на западном склоне
Обведи гору и скинь сюда )Ты че? Спиной смотришь?))
Там нет ул. Строителей?Не смотря на то, что центр города возведен в основном в самые кондовые советские годы 50-е-70-е - Ереван имеет неповторимые черты и колорит. И просто очень красивый.
Если бы Лукашина вместо Ленинграда по ошибке отправили в Ереван - он в любом состоянии сразу бы просек подвох)
Мне сейчас плохо будет, мне кажется там резкости не хватает чуток ))Ты че? Спиной смотришь?))
Представь. Только Туманяна и Таманяна) Я их все время путаю))Там нет ул. Строителей?![]()
Это все происки турков))Мне сейчас плохо будет, мне кажется там резкости не хватает чуток ))
Ооо, разглядела! Но сразу не заметила! )))Обведи гору и скинь сюда )
В первый раз что ты там увидела и как ты смотрела? ))Ооо, разглядела! Но сразу не заметила! )))
Хотя... Если бы Лукашина перепутали в июле - не исключено, что он мог подумать, что до сих пор в парной))Представь. Только Туманяна и Таманяна) Я их все время путаю))