Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, сюда включим.Надо бы группу Москва +7 ещё создать.

Жители Чукотки негодуют....Хорошая идея)) Вечно Сибиряки и дальневосточники себя привидениями чувствуют![]()
а Врангельцы откуда об этом знают?))Жители Чукотки негодуют....
Почему?15-20 человек,но это ведь только первое времядумаю, что идея обречена на провал. На сайте в это время всего 15-20 человек.
Никого Настя не знает) Я вообще-то тот ещё нелюдимиз этих 20 человек в наших часовых поясах только половина. Остальные полуночники, которые спать в 5 утра по Москве ложатся. В это время только Настя постоянно есть и еще 3-4 человека. Вот собрать бы их всех сюда. Настя, наверное, всех знает лично уже, кто с Восточной части страны.

За то Настю все знают!!!Никого Настя не знает) Я вообще-то тот ещё нелюдим![]()
пока я не знаю тех кто меня знает я об этом не знаюЗа то Настю все знают!!!
.Все уже давно знают о том что тебя все знают и надо знать тех ,кто даже тебя не знает,чтобы они потом тебя знали.Как-то такпока я не знаю тех кто меня знает я об этом не знаю.
В общем, если ещё народ найдется из тех, кто за 5-9 часов от МКАДа, можно будет подумать о чатике, к примеру.

зависла в попытке понять смыслВсе уже давно знают о том что тебя все знают и надо знать тех ,кто даже тебя не знает,чтобы они потом тебя знали.Как-то так![]()

Алисаааа!И я с вами![]()

Вот, люди подтягиваются.И я с вами![]()
Алиса, а ты с какого часового пояса?И я с вами![]()
+7 ПриморьеАлиса, а ты с какого часового пояса?