- Реакции
- 26.865
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Вот такая минималистичная ширма сгодится?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердечно прошу извинить меня. Засмотрелся на своё отражение в подлокотнике и забыл@Альберт Апломбов, а где же ваш прелестный лайк под фото? Жду давно, но что-то тишина...![]()

Сгодится, но прошу не увлекаться минимализмом, голубушка моя.Вот такая минималистичная ширма сгодится?) Посмотреть вложение 1618131
Иногда не помешает, для пущего драматического эффекта??Сгодится, но прошу не увлекаться минимализмом, голубушка моя.
Доброе утро! Донесли ширму. Примите великодушно.Театр "Мохнатый шмель" не закончил и должен еще одну ширму. Я оскорблен до глубины души за ваш подлог. Подумаю, о штрафных санкциях
Ширма Шмелей принята или нет ?Театр кошек "Поласкало" самоотверженно раздобыл весь необходимый реквизит!
Ширму принимаю. Требую проверить на подлинность остальные предметы и при необходимости предоставить замену фальсификаций. В противном случае буду считать задания невыполненными.Ширма Шмелей принята или нет ?
Ты, душечка, раскладушку-то куда поставишь сегодня?

К тебе, конечно, вчера ждала, ждала и видать уснула....аль ты к другим убежалТы, душечка, раскладушку-то куда поставишь сегодня?![]()

К тебе, конечно, вчера ждала, ждала и видать уснула....аль ты к другим убежал![]()
Увы, неотложные дела были. Заночевал в кабинете.
Какую-то иронию чувствую в цитировании. Право же это лишнее.