Счастливая некурящая

• Автор темы Автор темы Klaudy
  • Дата начала Дата начала
Тэээкс! Привет землячка!:wavespin:
Как там Владик?, Золотая осень началась уже?
@Гал-ка Галь, и тебе тоже прювет.
Что у нас тут? Ломает? А ты как хотела, когда курячить начинала - повзрослеть скорей хотела, вот и сейчас все по-взрослому будет. Но недолго. Так что справляйся давай. Мы ведь с ДВ, а значит - сильные!
Ну и того... гляди сколько народу к тебе прибежало чтоб помочь. Все в тебя верят. А это значит что ты не имеешь права нас подводить.

Алад
Тэээкс! Привет землячка!:wavespin:
Как там Владик?, Золотая осень началась уже?
@Гал-ка Галь, и тебе тоже прювет.
Что у нас тут? Ломает? А ты как хотела, когда курячить начинала - повзрослеть скорей хотела, вот и сейчас все по-взрослому будет. Но недолго. Так что справляйся давай. Мы ведь с ДВ, а значит - сильные!
Ну и того... гляди сколько народу к тебе прибежало чтоб помочь. Все в тебя верят. А это значит что ты не имеешь права нас подводить.
Владик стоит!:) Осень потихоньку начинается, темпер падает!:cold: Меня отпустило! Я как-то скептически к кнопке сос относилась, а тут прям реально помогло! Вернее помогли! Без вас бы я уже покурила и чувствовала себя унылой :poop::timebomb:

Да нее, я не могу ручку, на ней бактерии ведь всякие...
Да, я.думала об этом))) Но спиртом лень было протирать))) Так что,ба ктерий я нахавалась)) Ничего,жива. И, прям, чувствую,что не одна)))))
Алад
Владик стоит!:) Осень потихоньку начинается, темпер падает!:cold: Меня отпустило! Я как-то скептически к кнопке сос относилась, а тут прям реально помогло! Вернее помогли! Без вас бы я уже покурила и чувствовала себя унылой :poop::timebomb:
Умничка!

Последнее редактирование:
Всем спасибо, накат прошёл! Крепчаю. Чувмтвую себя победителем. Спастбо что донесли "раненого товарища" Всех обняла и поцеловала!!!!
Пей чаек Наташенька. С имбирем и вкусно и полезно. Я побольше имбиря добавляла, что бы острота на языке чувствовалось.
Ты умничка Наташенька Все ты правильно сделал. СОС нажала вовремя, от помощи не отказывалась и первую помощь сама себе оказала. :kiss:

вот прям чую, что сорвусь
И у меня так же! И я сразу - чик! Стоп! Это предвкушение сигареты, а не "накатило"! Нечему накатывать - нет никакого внешнего врага! Это я - я просто ХОЧУ КУРИТЬ. Но или - или. Я могу не курить и я это уже знаю. И я ВЕРЮ, что я могу не курить - по факту. А ГОЛОД Я МОГУ утолить не сигаретой, а конфеткой. ВЕРЮ - и всё, ожидание перекура отпускает.

Пей чаек Наташенька. С имбирем и вкусно и полезно. Я побольше имбиря добавляла, что бы острота на языке чувствовалось.
Ты умничка Наташенька Все ты правильно сделал. СОС нажала вовремя, от помощи не отказывалась и первую помощь сама себе оказала. :kiss:
Спасибочки за совет. Осталось имбирь купить

А сердечко то как бьётся... Как у нарика блин:eek:

Выброс адреналина, поэтому и резко курить захотелось. В такие моменты не пей кофе и чай, глубоко дыши, пройтись быстрым шагом минут 30 можно.

1490220326_10.png

Понравилось)?))

Последнее редактирование модератором:
И снова, здравствуйте, форумчата! Давненько меня здесь не было. Работа-работа, дела-дела!!! И курение, конечно, стресс жеж (аж смешно самой), но факт!
Диплом написан, с работы я в конце месяца ухожу. Считаю настало прекрасное время для того, чтобы отказаться от вредной привычки! Как же меня достали эти сигареты, кто бы знал (хотя, думаю, знаете)!
Волосы воняют, хоть каждый день их мой, одежда воняет, фууууу!!! Зубам не помогает ни одна отбеливающая паста! Красотка прям неписанная :smoking:
Прошу меня простить за то, что ушла по-французски,не попрощавшись! Наверное, многих подвела, ведь я как раз ушла в начале 100-дневки отказа по курению! Ну не смогла я, ребята, справиться со стрессом, не могла! :censored: И зависимость преодолеть не смогла! Не хватило мне мотивации! Знаю, что, если бы больше общалась с вами и делилась своими переживаниями, было легче и, возможно, у меня даже получилось бы! Но я редко сидела из-за работы, которая потрепала мне нервы порядком!:banghead:
Но не будет о грустном!:D
Я СНОВА С ВАМИ! :676866858: И снова участвую в 100-дневках по отказу от алкоголя и курения. С алкоголем у меня всё проще, я не пью уже около 2 х недель, да собственно у меня с ним никогда проблем не было. Единственная проблема алкоголя в том, что когда чуть-чуть выпью, особенно в компании, хочется покууууурить!! Вот такой я наркоман:mad: Поэтому отказаться от алкоголя это логично в моей ситуации!
Буду рада общению!!!!:witch: Всем спасибо!minion23

И снова, здравствуйте, форумчата! Давненько меня здесь не было. Работа-работа, дела-дела!!! И курение, конечно, стресс жеж (аж смешно самой), но факт!
Диплом написан, с работы я в конце месяца ухожу. Считаю настало прекрасное время для того, чтобы отказаться от вредной привычки! Как же меня достали эти сигареты, кто бы знал (хотя, думаю, знаете)!
Волосы воняют, хоть каждый день их мой, одежда воняет, фууууу!!! Зубам не помогает ни одна отбеливающая паста! Красотка прям неписанная :smoking:
Прошу меня простить за то, что ушла по-французски,не попрощавшись! Наверное, многих подвела, ведь я как раз ушла в начале 100-дневки отказа по курению! Ну не смогла я, ребята, справиться со стрессом, не могла! :censored: И зависимость преодолеть не смогла! Не хватило мне мотивации! Знаю, что, если бы больше общалась с вами и делилась своими переживаниями, было легче и, возможно, у меня даже получилось бы! Но я редко сидела из-за работы, которая потрепала мне нервы порядком!:banghead:
Я СНОВА С ВАМИ! :676866858: И снова участвую в 100-дневках по отказу от алкоголя и курения. С алкоголем у меня всё проще, я не пью уже около 2 х недель, да собственно у меня с ним никогда проблем не было. Единственная проблема алкоголя в том, что когда чуть-чуть выпью, особенно в компании, хочется покууууурить!! Вот такой я наркоман:mad: Поэтому отказаться от алкоголя это логично в моей ситуации!
Привет, красотка! В этот раз все получится! Вангую;)

Сигаретам, никотину- бой!!!
Как же долго тело отравляли
Посмотри, что они сделали с тобой
Как сознание, разум поменяли!

Сигарета, словно лучший друг
Всегда рядом в радости и в горе
Как разорвать этот порочный круг,
Чтоб не позориться и не быть изгоем!

Когда-нибудь допишу. Пусть будет тут. На обеде сочинила, буквально за 10 минут:)

Привет)) успехов тебе! В этот раз точно все получится ;)

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, новенького. Стаж курения - 32 года. Начал как и многие в армии.
Полпачки в день средняя норма. Бывало больше, бывало меньше. А тут такое дело - все поголовно бросать начали. И я решил Просто надоело. И одышка и кашель по утрам, да и вообще...не хочу, в общем и всё тут. Не знаю, что именно послужило триггером, но после нового года всду стал преследовать запах и вкус ароматизатора (последний год всё больше с кнопкой курил), а может это и не ароматизатор вовсе, но привкус во рту периодически ощущается. Сначала решил отказаться от кнопочных сигарет, а потом как-то мысль посетила бросить совсем. Но при этом не давал ни окружающим ни себе никаких обещаний, что вот эта именно сигарета последняя и всё тут. Просто сам себе сказал: сколько получится не курить, столько и получится. Аллена Карра читал - как средство не помогло, скорее как пособие, поддержка что ли. Последний раз купил пачку сигарет неделю назад - курил понемногу и редко - хватило до четверга. Притом, выкуривал половину и выбрасывал, почему-то было неприятно. В четверг до обеда выкурил последнюю из пачки. Первые дня полтора чуть ли не эйфория и гордость за себя любимого. В субботу вечером так вообще жизнь казалась прекрасной. Несколько раз, правда, накатывало так, что всё, думаю, пойду и покурю, катись оно всё. Но как-то мысли переключал и обходилось. В первой половине дня это случалось. А сегодня на работе увидел сигарету и не сдержался. Сожалеть не буду, но и сдаваться не собираюсь. Главное - усвоил для себя, что могу. Раньше-то, ну каких то недели три назад свою жизнь без сигарет не представлял. Придя не работу и не обнаружив в кармане пачки покрывался холодным потом (хотя, такое случалось редко). В общем, не курить я, как оказалось, могу. Да, сорвался. Обнулился и дальше. Не получится снова сразу - буду сокращать. Но курить я перестану окончательно и бесповоротно. Я этого очено хочу!

Добрый ден, вам нужно создать собственный дневник! Уверена у вас всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу