Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Спасибо, Светик! И тебя с праздником))) Чтоб всё у нас было, что хочется)))Катюша, с праздником!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светик! И тебя с праздником))) Чтоб всё у нас было, что хочется)))Катюша, с праздником!!!
Привет, Сережа! Спасибо!С переездом, Ксюша!
Свет, у тебя дети есть? Я это к чему...вот дети очень переживают такие моменты и они остаются в памяти навсегда (по себе сужу). А теперь представь как ребенок берет сигарету и закуривает, потому что собака умерла....Дикость, правда? Вот и ты со своим сроком не курения уже похожа на ребенка, чистого и не порочного))))) не смей брать каку в рот!))))
Я кстати тоже время от времени теряюсь в аватарках ))))@Ксюша****, чёта я тебя не узнала в гриме
А то! Они еще те психологи! Все чувствуют! И на уровне своих детских ощущений действуют и, порой, очень даже успешно манипулируют взрослымиПсихолог свой, маленький с огромной мотивацией
Это дааа!) У самой звезда растет 12-летняя. Со мной у неё правда редко получается, а вот с папой без проблемА то! Они еще те психологи! Все чувствуют! И на уровне своих детских ощущений действуют и, порой, очень даже успешно манипулируют взрослыми
У меня очень дочка переживала, когда я курила. Всегда мне говорила, мама, когда бросишь) мама, а от сигарет ведь умирают и т.д.) У меня всегда сердце кровью обливалось, а бросить не могла или срывалась постоянно.Спасибо. Ксюх, у меня сын. Мы с ним вместе рвали в хлам три пачки неожиданно нашедших сигарет... Он мне очень помог. Поддерживал А сейчас знаешь, что? Я тут попробовала манипулировать им (ужас какой), типа закурю... А он мне: ну и кури Психолог свой, маленький с огромной мотивацией
Сережа, спасибо! Это моя мечтаКсюшка, дорогая моя подружка, поздравляю тебя с 90 днями!
Идем дальше!!!
Вот тебе пахучий букетик! Сам насобирал
Светик, спасибо тебе!
Спасибо!