Счастливые люди не курят

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Вик! Дела идут свои чередом, всё хорошо. Сегодня выдался "день лентяя", поэтому скачу здесь по группам, общаюсь:running:
Как ты? Как состояние духа перед стартом?;)
Я настроена как нельзя решительно! Чувствую- готова горы свернуть. Ни за что не буду курить!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А я заметила ещё один плюс некурения в финансовом плане. Я перестала покупать и жевать жвачки. При курении жвачка, как и сигарета, была моей неразлучной спутницей:)

Реакции: WiKi

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
А я заметила ещё один плюс некурения в финансовом плане. Я перестала покупать и жевать жвачки. При курении жвачка, как и сигарета, была моей неразлучной спутницей:)
В финансовом плане гораздо больше плюсов, чем нам кажется: мнеьше тратишь на таблетки, т.к. головные боли уходят и вообще иммунитет сильнее становится; меньше затрат на стоматолога и дорогостоющую косметику и т.д. Правда у меня в период бросания возникает непреодолимое желание здорового питания и шопинга. Но это уже другие затраты - приятные и совсем невредные ;)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Правда у меня в период бросания возникает непреодолимое желание здорового питания и шопинга. Но это уже другие затраты - приятные и совсем невредные ;)
Согласна на все 100)) Еще бы такое же желание фитнеса возникло, я бы была абсолютно счастлива:D

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100)) Еще бы такое же желание фитнеса возникло, я бы была абсолютно счастлива:D
У меня возникало, но не было возможности. Ребенок маленький, оставить не с кем :) Мне в бассейн очень хотелось, и в баню :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
У меня возникало, но не было возможности. Ребенок маленький, оставить не с кем :) Мне в бассейн очень хотелось, и в баню :)
Эх, в баньку я хожу регулярно. Это моя прелесть))) А вот на что то более динамичное пока никак не созрею.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Доброе утро, Ксюша! :)
С неделей тебя! :) :bounce::wavespin:
index.php

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Спасибо, Сереж! Да, небольшой, но тоже результат:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
тут важен не срок, а мотивация и настроение, с которым ты подошла к этому сроку ;) :)
С настроением всё в порядке, слава богу)) А вот мотивация, такая штука, она в постоянной поддержке и подпитке нуждается...Где бы зарядник такой взять:D

Сегодня мой организм бунтовал по поводу рабочего настроя и раннего подъема. В итоге проспала, на работу опоздала, сижу собираю себя в руки, чтоб что-нибудь поработать... Мыслями в трех выходных днях, они так греют:rolleyes::D Завтра ответственный день, покупка подарков для мужчин и тут нельзя ошибиться, впереди 8 марта!:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ночь выдалась страшной-во сне дымила как паровоз) Все от выпитого коньяка, я так подозреваю. Утро выдалось продуктивным: зарядка, душ, завтрак. По утрам донимает кашель, отходит что-то страшное)
Смотрю киношку с Хабенским, какой же он классный))) пью чай с имбирем) ммм ляпотаааа

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ночь выдалась страшной-во сне дымила как паровоз) Все от выпитого коньяка, я так подозреваю. Утро выдалось продуктивным: зарядка, душ, завтрак. По утрам донимает кашель, отходит что-то страшное)
Смотрю киношку с Хабенским, какой же он классный))) пью чай с имбирем) ммм ляпотаааа
Доброе утро, Ксюша! :)
А я не кашлял, ни в первый раз, ни в этот. Я и колда курил не кашлял то )
Что за киношку смотришь? Не метод случаем? ;) ))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет, Сереж!))) Час-пик. Метод не смотрела чет...рекомендуешь? А вечером по плану Адреналин)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сереж!))) Час-пик. Метод не смотрела чет...рекомендуешь? А вечером по плану Адреналин)))

Метод рекомендую. Но очень осторожно и дозировано. И ни в коем разе не вечером!!! )))
Потом долго еще не уснешь )) Хабенский тут действительно классно сыграл!
Вот Адреналин можно и вечером :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Что-то мне вчера прям грустно стало...все гуляют, празднуют, а наш защитник далеко:unsure: Но потом послушала мужа по телефону и пошла качать пресс...помогает от любых печалек как выяснилось:D. Я же не курю, а этому надо радоваться с каждым новым восходом солнца. Впереди весна!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Что-то мне вчера прям грустно стало...все гуляют, празднуют, а наш защитник далеко:unsure: Но потом послушала мужа по телефону и пошла качать пресс...помогает от любых печалек как выяснилось:D. Я же не курю, а этому надо радоваться с каждым новым восходом солнца. Впереди весна!
Молодец какая! Накаченный пресс никогда не повредит!!
А если защитник в отъезде- это конечно печально, но надо искать плюсы. Можно ничего не делать. или наоборот заняться собой подольше, в ванне поваляться, врубить какую нить аэробику и поскакать под видео. Ты молодец! Так держать!
Как табекс, не забываешь принимать? У тебя по сколько таблеточек?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Молодец какая! Накаченный пресс никогда не повредит!!
А если защитник в отъезде- это конечно печально, но надо искать плюсы. Можно ничего не делать. или наоборот заняться собой подольше, в ванне поваляться, врубить какую нить аэробику и поскакать под видео. Ты молодец! Так держать!
Как табекс, не забываешь принимать? У тебя по сколько таблеточек?
Табекс я по схеме не пью, мне с него физически очень плохо. Пила вначале два-три дня по паре таблеток всего. Он у меня как толчок служит, чтоб не хотелось курить. Так что моя пачка лежит, почти целая. Супруг собирается пробовать пить остатки, когда приедет. Дай Бог, чтоб созрел)

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Табекс я по схеме не пью, мне с него физически очень плохо. Пила вначале два-три дня по паре таблеток всего. Он у меня как толчок служит, чтоб не хотелось курить. Так что моя пачка лежит, почти целая. Супруг собирается пробовать пить остатки, когда приедет. Дай Бог, чтоб созрел)
Мне было не очень хорошо когда и табекс пила, и курила. Но это было всего 2 дня, я больше не стала себя мучить.

как спалось сегодня? Сиги не снились?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу