Счастливые люди не курят

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Мне было не очень хорошо когда и табекс пила, и курила. Но это было всего 2 дня, я больше не стала себя мучить.
Мне вообще хреново очень было, когда я первый раз купила Табекс, стала по схеме пить, таблетки и сигареты. Хватило меня на день:confused::confused:.
как спалось сегодня? Сиги не снились?
Спала, как сурок. Который день встаю раньше будильника ровно на пять минут...как будто кто будит:eek:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот как меня теперь радует каждое утро, это что-то! Эти ощущения бодрости и желания жить ни на что не променяю (надо эту страницу запомнить и читать при накатах:D). Это сложно описать, но чувство, как в юности, когда каждый день несет, что-то новое и интересное, и ты его ждешь и радуешься ему, да и жизни в целом. Может это просто высвободившаяся энергия?)
Кашель и сухость кожи остаются, что меня немного печалит. Пью рыбный жир, WiKi, спасибо за совет!)
photo_31.jpg

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кашель и сухость кожи остаются, что меня немного печалит. Пью рыбный жир, WiKi, спасибо за совет!)
Пожалуйста! :) обращайся, помогу, чем смогу! Ничего, все пройдет. И кашель, и сухость. Мы уже с тобой столько дней преодолели, сможем все, со всем справимся!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Пожалуйста! :) обращайся, помогу, чем смогу! Ничего, все пройдет. И кашель, и сухость. Мы уже с тобой столько дней преодолели, сможем все, со всем справимся!
Это точно))) Какая ты сегодня дерзкая)))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, приношу искренние извинения за за свою вчерашнюю неучтивость. Был буквально сметён лавиной Ваших коллег. Но и сегодня не менее впечатляющая дата.
15-days-.jpg

Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!
розы крас.png

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Svetlana_B, спасибо! И добро пожаловать! По-тихоньку, по-легоньку топаем себе)))

Реакции: WiKi

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Спасибо, Викуль! Все хорошо, спасибо)) Что-то я дневник забросила)) завтра исправлюсь. Как сама? И тебя с весной! Пусть она будет самой свежей)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Решила прям сегодня исправиться:p
Итак, что мы имеем на сегодня: здоровый цвет лица и отличное настроение! На этом можно в принципе закончить, но нет) Ещё обоняние. Я конечно рада, что оно восстанавливается, но мне от этого хоть плачь:unsure: Как я могла так вонять... и так долго... :confused: Что там ещё из хорошего...психика наверно) я стала спокойнее реагировать на многие моменты, которые раньше терпеть не могла. Хотя может это связано с некоторой заторможенностью в связи с абстиненцией...:D Про минусы писать не хочу, вчера уже поплакалась, мне вроде легче стало:giggle:

Последнее редактирование:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник