Да то у тебя от табекса передоз!сосуды чета полопались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да то у тебя от табекса передоз!сосуды чета полопались.
Дома придется сложнее, там супруг с сигаретами и сарказмомПосле нескольких моих провалов, веры мне нет с его стороны. Сам курит лет с 15 наверно и бросать не пытался ни разу. Зачем, говорит, людей смешить и себя нервировать. Что вреднее-бросать и опять курить или всегда курить- вопрос риторический
Вывод - не думать о слоне)
Всем доброго времени суток. Не смогла я выстоять с помощью силы разума и Бризантина(( Последнее вообще хрень полная, плацебо. Второй день пью Табекс и сутки не курю. Ночь без сна, кидает то в жар, то в холод, но это фигня, главное, с Табексом я не хочу курить. После последнего моего бросания подорожал он, конечно, в разы. Всё для народа))
Вчера день без сигарет прошел очень продуктивно))) Носилась как электровеник по квартире: и убралась, и покушать приготовила аж 4 блюда, и рукоделием позанималась...а время ещё свободного всё равно много Вот оно драгоценное, теперь его не упущу
Это точно! Времени и энергии высвобождается уйма! :) В этот раз уж точно до победного! ;)[/QUOTE написал(а):Не хочется быть пустозвонкой, но я очень хочу до победного
Не хочется быть пустозвонкой, но я очень хочу до победного