Счастливые люди не курят

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
хм.. надо бы перечитать мануал.. )))

Реакции: Yy_

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Рабочий день подходит к концу, чему я ОЧЕНЬ рада. Хочется уже пройтись, размять ножки и проветрить, ошалевшую от счастья, голову.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Дома придется сложнее, там супруг с сигаретами и сарказмом:ku:После нескольких моих провалов, веры мне нет с его стороны. Сам курит лет с 15 наверно и бросать не пытался ни разу. Зачем, говорит, людей смешить и себя нервировать. Что вреднее-бросать и опять курить или всегда курить- вопрос риторический

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Да уж, скорей бы на свободу и свежий воздух!
А муж и сам изменит свою позицию, как только поймет серьезность твоих намерений и увидит, что у тебя получается!
Ты только сама не сойди с дистанции! :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Дома придется сложнее, там супруг с сигаретами и сарказмом:ku:После нескольких моих провалов, веры мне нет с его стороны. Сам курит лет с 15 наверно и бросать не пытался ни разу. Зачем, говорит, людей смешить и себя нервировать. Что вреднее-бросать и опять курить или всегда курить- вопрос риторический

Аналогично:) Мой муж тоже дымит и тоже мне не верит :mad: Но я твердо настроена его переубедить

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброго времени суток всем! Вечер выдался курительным, что тут скажешь... Ну не буду корить себя больше, что сделано, то сделано. На сегодня настрой более оптимистичный, так как временно исчез один раздражающий фактор:D Кстати, вчера после целого дня воздержания, когда закурила сигарету, поняла, что меня процесс вообще не прикалывает и на вкус было отвратительно). Мозг мой видимо всё-таки начал глобальную перестройку мышления:smug:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
И ещё...может это мне так кажется, но когда я раньше бросала, было как-то легче. Вчера, я просто как параноик весь день только и думала, и читала о курении. В итоге колбасило меня нереально...Вывод - не думать о слоне)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вывод - не думать о слоне)

Вот вот! Надо отвлекаться от этих туманных плохо пахнущих мыслей, тогда они и донимать не будут )
И, на первое время, по возможности исключить основные стойкие связки, кофе-сигарета, обед-сигарета, автобус не едет (машина греется) - сигарета и т.п.
И главное, ХВАТИТ ТОСКОВАТЬ по сигарете!!! Не дружим мы с ней больше! :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Сходила в обед прогулялась, как же на улице хорошо)) Мороз и солнце-день чудесный... И такая благодать уже второй РАБОЧИЙ день...хоть на работу не ходи:rolleyes:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Всем доброго времени суток. Не смогла я выстоять с помощью силы разума и Бризантина(( Последнее вообще хрень полная, плацебо. Второй день пью Табекс и сутки не курю. Ночь без сна, кидает то в жар, то в холод, но это фигня, главное, с Табексом я не хочу курить. После последнего моего бросания подорожал он, конечно, в разы. Всё для народа))
Вчера день без сигарет прошел очень продуктивно))) Носилась как электровеник по квартире: и убралась, и покушать приготовила аж 4 блюда, и рукоделием позанималась...а время ещё свободного всё равно много:eek: Вот оно драгоценное, теперь его не упущу:smug:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Не смогла я выстоять с помощью силы разума и Бризантина(( Последнее вообще хрень полная, плацебо. Второй день пью Табекс и сутки не курю. Ночь без сна, кидает то в жар, то в холод, но это фигня, главное, с Табексом я не хочу курить. После последнего моего бросания подорожал он, конечно, в разы. Всё для народа))
Вчера день без сигарет прошел очень продуктивно))) Носилась как электровеник по квартире: и убралась, и покушать приготовила аж 4 блюда, и рукоделием позанималась...а время ещё свободного всё равно много:eek: Вот оно драгоценное, теперь его не упущу:smug:

Это точно! Времени и энергии высвобождается уйма! :)
В этот раз уж точно до победного! ;)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Это точно! Времени и энергии высвобождается уйма! :) В этот раз уж точно до победного! ;)[/QUOTE написал(а):
Не хочется быть пустозвонкой, но я очень хочу до победного;)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
В выходной посмотрела фильм "Жертвы калибра 7.62" (вроде). О нем прочитала здесь, на форуме. Я была поражена тем, что я наивная чукотская девушка:D Я правда думала, что мне в сигареты кладут табак...я ещё никогда так не заблуждалась. Я даже препарирование сигарете сделала, как в кино, для пущей наглядности:giggle:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Второе доброе утро без сигарет! Потеплели руки и ноги...:D В остальном всё хорошо, чему я очень рада. Есть чет совсем не хочется, я по этому поводу переживала очень. Посмотрим, что дальше будет.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Купила Мукалтин для улучшения процесса откашливания (кашель душит, а толку нет) и настойку элеутерококка для бодрости и свежести ума))) Всё удовольствие 40 руб.:oops:
На улице что-то с чем-то...белым, белым снегом все дороги замелооо..:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу