Счастливые люди не курят

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
На улице что-то с чем-то...белым, белым снегом все дороги замелооо..:dance:

Ой, не напоминай мне про дороги! Мне сейчас по делам отъехать надо будет...
Боюсь на машину в окно смотреть :(:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ой, не напоминай мне про дороги! Мне сейчас по делам отъехать надо будет... Боюсь на машину в окно смотреть :(:D
Полная тонировка?;) Сочувствую)) Я пешком-то с утра еле добралась...шаг вперед, два назад

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Irchik, Тут и капать не придется. Ты будешь его каплей-каждый день довольная и некурящая перед глазами:D

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А Я ДОЖДАЛАСЬ ПОКА МОЙ В КОМАНДИРОВКУ ОТЧАЛИТ, А ТЕПЕРЬ ВОТ !!!!силачки вы девочки, когда рядом муж курит и сигареты в доступе всегда, ВОСХИЩАЮСЬ!!! я вот сама с собой совладаю, а потом и до него очередь дойдет :smile_coffee:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброго и свежего утра всем! На наш город свалился снег, прям одним большим сугробом) А мне сегодня в соседний город в суд ехать, там тоже полная попа с дорожной обстановкой. Мне везет на катаклизмы-как непогода, так знай командировка:D Ну ничего, прорвемся.
Сегодня в плане самочувствия всё пучком)) Вечером так захотелось курить, что все мои аргументы и факты, что это плохо-плохо, отошли далеко на тридцатый план. Тупо сидела пялилась в телевизор и с остервенением пила ромашку. Потом только до меня дошло, что смотрю спортивный канал:eek: Вот накрыло, так накрыло. Зато сегодня такая довольная собой, что аж распирает:wavespin:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А Я ДОЖДАЛАСЬ ПОКА МОЙ В КОМАНДИРОВКУ ОТЧАЛИТ, А ТЕПЕРЬ ВОТ !!!!силачки вы девочки, когда рядом муж курит и сигареты в доступе всегда, ВОСХИЩАЮСЬ!!! я вот сама с собой совладаю, а потом и до него очередь дойдет :smile_coffee:
Vik11, привет! Мой супруг тоже в командировке, поэтому и выбран этот момент для старта:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброго и свежего утра всем! На наш город свалился снег, прям одним большим сугробом) А мне сегодня в соседний город в суд ехать, там тоже полная попа с дорожной обстановкой. Мне везет на катаклизмы-как непогода, так знай командировка:D Ну ничего, прорвемся.
Сегодня в плане самочувствия всё пучком)) Вечером так захотелось курить, что все мои аргументы и факты, что это плохо-плохо, отошли далеко на тридцатый план. Тупо сидела пялилась в телевизор и с остервенением пила ромашку. Потом только до меня дошло, что смотрю спортивный канал:eek: Вот накрыло, так накрыло. Зато сегодня такая довольная собой, что аж распирает:wavespin:
Умница-так держать

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ксюша****, так радостно за тебя!!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Спасибо, девчули, за поддержку)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я домой такая лютая пришла, на ребенка наорала вот...правда за дело, но сижу теперь корю себя(( первый раз за день поела и меня волна умиротворения накрыла))) Так что, товарищи бросающие, соблюдайте режим труда и отдыха! Не травмируйте и так еще неокрепшую психику)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
(( первый раз за день поела и меня волна умиротворения накрыла))) Так что, товарищи бросающие, соблюдайте режим труда и отдыха! Не травмируйте и так еще неокрепшую психику)))

Вот вот! Я давно уже заприметил, что когда не получается пообедать очень сильно накатывает. Аж до дрожи в руках. В первый раз думал, сорвусь!!! А потом заехал по дороге перекусил и все отлегло!
мы, курильщики, привыкли, что отсутствие приема пищи можно просто тупо перекурить и аппетит пропадает на время. Сейчас такое не проходит. Организм требует пожрать!!! )))) А нет, так хоть покурить уж, как в былые времена... И так "серенький из мозга" в глаза заглядывает с надеждой, а может того... перекурим и все пройдет? Да вот фигушки! )))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Demyan, точно так. Раньше голод не был проблемой, курительный перекур и топаем дальше. Бедный организьм)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу