Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросила20012016, нет. Я что-то такие вещи стараюсь не употреблять. Пью ромашку и глицин иногда под язык. Всё пройдет зимой холодной))) Такой настрой, что пусть я не посплю, лишь бы быстрее на свободу.А вы успокоительные принимали? Мне советуют, чтобы спать хорошо!Просто я тоже бросила недавно, боюсь, что как в прошлый раз спать не буду! Тяжко было
Сегодня куплю валерьянки, тк сильные усокоительные тоже не хочу употреблять, тем более на людей пока не кидаюсь!буду пробовать!Бросила20012016, нет. Я что-то такие вещи стараюсь не употреблять. Пью ромашку и глицин иногда под язык. Всё пройдет зимой холодной))) Такой настрой, что пусть я не посплю, лишь бы быстрее на свободу.
Как-то давно пила новопассит в таблетках, но в другой ситуации, чтоб от стресса в себя прийти. Ощущения мне жутко не понравились, как кукла безвольная сидишь, дура-дурой. Но это, конечно, все индивидуально.
Организм подсказывает Вам, чтобы Вы зарядочку сделали!Я вчера выпил на ночь что-то... Жена подсунула )
Не знаю, то ли день такой был, то ли это подействовало, но сегодня моя бессонница опять подвинулась на два с половиной часа и пробудила меня в пол седьмого. За 15 минут до будильника
Да нет, это мне дает время свалить из спальни, чтобы не разбудить супругу раньше времени.Организм подсказывает Вам, чтобы Вы зарядочку сделали!
Утро выдалось морозным, прям бррррр) В самочувствии всё хорошо, за исключением кашля. Появилось энергия и желание постоянно что-то делать, двигаться. Мне вчера на эту тему вспомнился советский мультик про лень-вот я курила была точь-в-точь она. Кожа стала очень сухой, с нетерпением жду баньки.
Лучше дома за что-нить зацепись )) А ну как с одеждой вместе слезет! Так и замерзнуть перерожденной не долгоПривет, Demyan! Спасибо.
Перерождение прям во всех смыслах. По дороге домой надо за веточку зацепиться что ли...чтоб она чулком как с анаконды слезла...
Была не права, вспылилаЛучше дома за что-нить зацепись )) А ну как с одеждой вместе слезет! Так и замерзнуть перерожденной не долго
бываетБыла не права, вспылила
Бросила20012016, мне подошел седавит, там травки и витамины для нервищекСегодня куплю валерьянки, тк сильные усокоительные тоже не хочу употреблять, тем более на людей пока не кидаюсь!буду пробовать!
Vik11, привет! Радуюсь по-тихоньку)) громко пока рано Пятница опять же очень бодрит.Бросила20012016, мне подошел седавит, там травки и витамины для нервищек
Будем пробовать, а то уже замечаю, что муж начал побаиваться меняБросила20012016, мне подошел седавит, там травки и витамины для нервищек