Lianna_16
Наблюдатель
Три дня без никотина. Очень неважное самочувтвие, ломка именно физическая, Курю очень много и крепкие, 14 лет, за это время 2-3 попытки бросать, но рекорд-всего 4 месяца, на этот раз хотелось бы уйти от этого без возрата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже писал у меня сон в норму пришёл к двум месяцам , у тебя по идее должно нормализоваться раньше . Сейчас всё нормально , но на час меньше сплю 6 -7 часов достаточно .Igors, ты прав, конечно, в зал я пошла чтоб хоть как то потом уснуть- бессоница была с момента отказа, 4 дня без сна, зато от штанг сразу срубило на 12 часов, а сегодня вообще не гнется ничего, еле хожу, если опять не усну, то придется посещать каждый день, потому что никакие снотворные не помогают увы. у тебя как с этим делом?
ни фига себе! я за 20 лет бросал только два раза и то в прошлом году. рекорд - пять дней. 4 месяца!!! это... для меня это огого!Три дня без никотина. Очень неважное самочувтвие, ломка именно физическая, Курю очень много и крепкие, 14 лет, за это время 2-3 попытки бросать, но рекорд-всего 4 месяца, на этот раз хотелось бы уйти от этого без возрата.