Сила воли Счастливые не курят

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Три дня без никотина. Очень неважное самочувтвие, ломка именно физическая, Курю очень много и крепкие, 14 лет, за это время 2-3 попытки бросать, но рекорд-всего 4 месяца, на этот раз хотелось бы уйти от этого без возрата.

Lianna_16, Если есть жгучее желание покончить с курением, то обязательно добьешься своего!
Легкого освобождения)

думай о том что курение это рабство и зависимость и ты не поддашься на его заманивание и не закуришь)

Зашла посмотреть на счастливых. Какая хорошенькая! И имя какое красивое! Добро пожаловать в нашу компанию! Три дня уже без никотина! Молодец! Ты бросаешь на силе воли, или пьешь что-нибудь помогающее? Успокоительные принимаешь? Расскажи нам о себе побольше. Ты не против, что я на ТЫ. Просто мы на форуме все друг с другом на ТЫ,

В первую очередь курение - это боооольшая глупость. Сами себя травим, за это ещё и платим.

Тортуга, согласна, сама как то сегодня размышляла на эту тему, насколько глупое времяпровождение. От алгоголя хотя бы расслабление и повышение настроение, а тут -минусы одни, какой то наркотик дурацкий.

Slavena, приветик! Ого какой у тебя стаж, и решилась! Герой!
Ага , пятый день уже подходит к концу, психологически совсем легко, а вот физиология-атас, теряю сознание, кровь из носа, онемение рук-ног, с ушами что-то странное:cold: я уж умолчу про все эти расстройства желудка, жор и отупение. Бессонница все 4 дня!-вот это дааа, номер:furious: но сегодня надеюсь усну: приползла с тренировки со штангой и последующей сауны, говорят, с бессонницей бороться только спортом:skip: как твое самочувствие сегодня?
А по помощникам у меня с сегодняшнего дня вот афабазольчик (6 в день-знаю, много, но совсем плохая, то плачу, то веселье безудержное), еще поливитамины и витамин С в большой дозе, снотворное какое-то вот валяется еще.

Андрей2406, я скорее это воспринимаю, как наркоманию, со всеми прилагающимися к ней радостями вроде рабства, позора и унижения, иллюзию про получение удовольствия развеля еще Карр лет 8 назад, всю малину испортил, а помочь-не помог, потому что потом уже никогда такого кайфы от курения не было, что не помешало подымить еще почти 10 лет, а у тебя скоро месяц? крутота! только дневничок не вижу, он имеется?

Lev, ДА! сейчас больше чем когда-либо, реально достало! а знаешь что стало последней каплей? Десна заболели а доктор сказал- пародонтит от курения, и меня как будто дятел в этот момент клюнул- да сколько ж можно приносить свое здоровье на алтарь этой вонбчей привычке? Ведь куча же проблем! Только лечение угробленных куревом сосудов обходится 20 000 каждые три месяца, а список этот длинный, ну вот, значт.....но ярость пробрала именно после вот этой свистопляски с деснами. Кстати за 5 дней некуряки произошло чудесное самоисцеление, елы-палы, как все просто))) поздравляю с 1 днем кстати, он трудный самый! как настроение?

ЯНаталИЯ, спасибо, друг, ты внушаешь мне надежду!
Виктор_НЕкурящий, да -да, мне кажется не до того счастливым, столько замечательных других занятий для счастливых, вот тренажерка чего стоит, сегодня был первый раз после последнего срыва и закура, прекрасно это! Правда после спорта пришел жестокий накат, ну чорд с ним, пришел и пришел:D а у тебя какие сроки уже?

Lianna_16, Привет ! Прекрати себя мучить ! :eek:Какая тренажорка в первые дни ? Лучше больше гуляй ! Наверняка когда болеешь спортом не занимаешся . Сейчас тоже самое . Я понимаю многое хочеться поменять по максимому дай время организму переболеть и в бой:starwars:.

Igors, ты прав, конечно, в зал я пошла чтоб хоть как то потом уснуть- бессоница была с момента отказа, 4 дня без сна, зато от штанг сразу срубило на 12 часов, а сегодня вообще не гнется ничего, еле хожу, если опять не усну, то придется посещать каждый день, потому что никакие снотворные не помогают увы. у тебя как с этим делом?

День 6, пару раз были рыдания и истерики, физически и психически -еле держусь, да еще проблемы навалились рабочие- ай нанэ, самое время закурить, но я просто пью афабазол, и жду, когда ж он проймет и станет пообще наплевать, а пока плачу и ем, ем и плачу

— Как ты?
— Никак.
— Почему так плохо?
— Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия.
— Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то.
— Отсутствие дурных вестей – уже благая весть.
— На "нуле" – это благо, по-твоему?
— Это середина вне позитива и негатива. "Ноль" не может быть со знаком плюс или минус. С него всё началось и в него вернётся.
— Не понимаю.
— Окей... Я не плохо. Так лучше?
— А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса.
— Краска в твоих руках.
— Какая краска?
— Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая.
— Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё?
— А ты проницательный...

Igors, ты прав, конечно, в зал я пошла чтоб хоть как то потом уснуть- бессоница была с момента отказа, 4 дня без сна, зато от штанг сразу срубило на 12 часов, а сегодня вообще не гнется ничего, еле хожу, если опять не усну, то придется посещать каждый день, потому что никакие снотворные не помогают увы. у тебя как с этим делом?
Я уже писал у меня сон в норму пришёл к двум месяцам , у тебя по идее должно нормализоваться раньше . Сейчас всё нормально , но на час меньше сплю 6 -7 часов достаточно .

Igors, Igors, эххх два месяца страданий еще. Хотя теперь понимаю, что все равно кончится это, два месчца -ну пусть два. Кстати , я всю курящую жизнь сплю по 5-6 часов, наверное без никотина совсем перейду на двухчасовой пересып, как товарищ Сталин:D:thumbup:

Какое чудесное название дневника! Удачи тебе! Ломки пройдут, подожди немного

А может, мы себя через чур накручиваем? Думаю.. да что там! уверен! необходимы медитации. Есть еще такой вариант самоубеждения - я вообще никогда не курил. Вот не курил и все. Это был сон, черт его побери. ЧТо? Чего-то не хватает? Да я посмотрю , много чего людям вокруг не хватает. Аж в петлю некторые от тоски лезут. Бессмысленностью существования некоторые мучаются. Может, и у меня то же самое. Значит, нужно поискать чего мне не хватает. Сигарет? Вы о чем, неа, не знаю ничего за них, не слышал...
))) утопично, но некторые таки образом, почти самогипнозом, умудрялись обмануть свой мозг. Но это Мастера изменения сознания. Мне этот прием помогает, но не всегда. Во время накатов... не срабатывает.

Три дня без никотина. Очень неважное самочувтвие, ломка именно физическая, Курю очень много и крепкие, 14 лет, за это время 2-3 попытки бросать, но рекорд-всего 4 месяца, на этот раз хотелось бы уйти от этого без возрата.
ни фига себе! я за 20 лет бросал только два раза и то в прошлом году. рекорд - пять дней. 4 месяца!!! это... для меня это огого!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу