Сила воли Счастливые не курят

Какое чудесное название дневника! Удачи тебе! Ломки пройдут, подожди немного
спасибо. Да веры в себя уже нет. Вон и Быков -гуру закурил Честер, я слышала. Пока не курю но почему уже не понимаю, так как в жизни- по закону поддлости-именно щас наступила жопа, и в профессиональном и в личном плане, вчера плакала весь день, как то не продуктивно жизнь потекла, не нравится мне оно. Возможно, рановато я завела дневник

ни фига себе! я за 20 лет бросал только два раза и то в прошлом году. рекорд - пять дней. 4 месяца!!! это... для меня это огого!
ты знаешь, я щас сама уже не понимаю как вышли эти 4 месяца, забылись ощущения, помню только что было как -то полегче морально

спасибо. Да веры в себя уже нет. Вон и Быков -гуру закурил Честер, я слышала. Пока не курю но почему уже не понимаю, так как в жизни- по закону поддлости-именно щас наступила жопа, и в профессиональном и в личном плане, вчера плакала весь день, как то не продуктивно жизнь потекла, не нравится мне оно. Возможно, рановато я завела дневник
Так, стоп. Ничего не рановато. Смотри, когда бросаешь курить, жизнь сразу преподносит сюрпризы. Становится серой или наоборот - неожиданные события каждый день. Так у всех, иллюзия того, что без сиг все поменялось, хотя реально ничего они не меняют и менять не могут! То, что закурил некто Быков, не означает, что все срываются, выбери себе позитивный пример. Но главное - подумай и пойми ЗАЧЕМ ты бросаешь курить? Этого надо хотеть, вот прям ХОТЕТЬ. Какая твоя главная мотивация?

ты знаешь, я щас сама уже не понимаю как вышли эти 4 месяца, забылись ощущения, помню только что было как -то полегче морально
Точь в точь моя ситуация:spin: я тоже в шоке, не дымить 4 месяца и закурить буквально на ровном месте без особых причин, будто и не было этой борьбы с зависимостью...

Погугли из чего сделаны современные сигареты, это набор химической дряни и и пыли табака, это не настоящее, мне это помогало всегда). Придумай мотивацию отказа, удачи!

Погугли из чего сделаны современные сигареты, это набор химической дряни и и пыли табака, это не настоящее, мне это помогало всегда). Придумай мотивацию отказа, удачи!
Это хорошо что тебе помогает подобная мотивация!:) Но есть другая сторона медали о котором лучше никому не знать:p

Три дня без никотина. Очень неважное самочувтвие, ломка именно физическая, Курю очень много и крепкие, 14 лет, за это время 2-3 попытки бросать, но рекорд-всего 4 месяца, на этот раз хотелось бы уйти от этого без возрата.
Всё! "Не хотелось бы", а ты ушла безвозвратно )). Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу