Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Федор!Он писал (счетчик) 358 дней назад ,я его убрала, сейчас поставлю. Я мужественно борюсь с эти наркотиком.OlgaV, Привет Оля... куды опять счетчик дела?
Забежал к тебе,узнать как твоё самочувствие? успехи?Я в тебе не сомневаюсь. ты стойко переносишь все тяготы которые возникают на почве полного отказа от сигарет. Молодец!
Добрый вечер, я вам писала ранее: пробежал 100 метров, упражнения делаешь, дневник ведешь?Добрый вечер как дела у вас![]()
Ольга у почему так у тебяу меня так показывает![]()
Мне Федор ссылку написал,я скопировала, может что-то не так сделала. Может это знак? Что так будет.Ольга у почему так у тебя
Понятно [emoji4]Мне Федор ссылку написал,я скопировала, может что-то не так сделала. Может это знак? Что так будет.![]()
Да это бывает...сервис видать заглючил...Привет, Федор!Он писал (счетчик) 358 дней назад ,я его убрала, сейчас поставлю.
Вот именно Оля это наркотик,и не иначе. Но наши гребаные законотворцы,ублюдки никогда не признают что никотин это наркотическое вещество.Я мужественно борюсь с эти наркотиком.
А вот это Оля, просто забудь,тебе срывы как собаке пятая нога, как не пришей кЯ решила, даже если срывы, все равно буду бросать и бросать, это моя цель.
Полностью с тобой согласна, Федор!!!Да это бывает...сервис видать заглючил...
Вот именно Оля это наркотик,и не иначе. Но наши гребаные законотворцы,ублюдки никогда не признают что никотин это наркотическое вещество.
А вот это Оля, просто забудь,тебе срывы как собаке пятая нога, как не пришей крукав,как козе баян. Просто не нужны. У тебя Оля сейчас пошла твоя положительная истинная статистика. Тебе её ну никак нельзя её портачить. А подумай о своих легких,и организме в общем у тебя началось очищение. И тебе ну вот никак нельзя снова засирать свой организм. Ну это глупо и тупо.
5 дней ты в отказе..смотри что происходит с тобой...
Что происходит с твоим организмом когда бросаешь курить.
Как восстанавливается организм только что бросившего курить!Смотри чего ты уже добилась Оля...
Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.
![]()
Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
![]()
Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
![]()
Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
![]()
Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.
![]()
Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
![]()
3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться
![]()
Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии
да сегодня начал, до этого нормально все показывалвот сука..точно глючит![]()
Да не за что Оль...Спасибо, Федор!![]()
Интересно, скромничаю я что-то ее нажиматьДа не за что Оль...
Ты самое главное,когда тебя плющить начнет. Смело жми кнопку SOS. Сразу примчится весь форум,к тебе вырывать из лап наката. Не стесняйся. Лучше кнопку нажми нежели дай слабину и покури...
в общем нажми на кнопку получишь результат
Посмотреть вложение 307089
А не надо скромничать. Ты же не ради прикола её собралась бы нажимать когда станет настолько херово,что все готова послать куда подальше. Но это только несколько минутная атака-наката. И если ты дашь слабину и покуришь. Потом после того как ты не сдержалась и покурила, и самое главное не нажала кнопку. Тебе на душе станет так хреново. Я видел на форуме людей кто в критический момент не нажал кнопку SOS потом так скверно себя чувствовал. Так что Оль, если конкретно так прижмет начнет жестко прижимать. Смело, без тени сомнения жми кнопку и кричи о помощи. Одна ты не останешься.Интересно, скромничаю я что-то ее нажимать![]()