Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я никогда не льщу?
Когда мне чет нравится я так и грю мне нравится. Если не нравится я грю-вон дверь вон на хуй. На хера мне льстить?‍♀️ я слишком пиздата для этого
Я не из тех людей кто промолчит если у тебя в зубах укроп застрял

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я никогда не льщу?
Когда мне чет нравится я так и грю мне нравится. Если не нравится я грю-вон дверь вон на хуй. На хера мне льстить?‍♀️ я слишком пиздата для этого
Все правильно! ;)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я никогда не льщу?
Мьюр, просто не привык к доброму слову, наверное. Что везде лесть мерещится.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну дык правильно же все там сказано, ты сам это и подтвердил этим сообщением) хамство оно такое, да) разностроннее.
Я перестала его понимать, переведи пожалуйста, макароны при чем тут? Ну не то что перестала, я и не начинала его понимать

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я заколебалась подстраиваться по общество прост. Говорю как думаю. Никому не нравится ну а что делать. Яж должна высказаться ??
А то общество подстроится под тебя! :rofl:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я не из тех людей кто промолчит если у тебя в зубах укроп застрял
Ну и правильно. У человека укроп в зубах, лучше ему сразу об этом сказать, чем он будет целый день с этим укропом в зубах ходить.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я б тоже отодвинулась :smug:
Щас чихну на тебя. Привью через монитор так сказать ?
В качестве доказательства тебе потом можно это сообщение показывать. Вместо qr кода

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну и правильно. У человека укроп в зубах, лучше ему сразу об этом сказать, чем он будет целый день с этим укропом в зубах ходить.
Я таку один раз на работе салат из свеклы поела. Поела, пошла с коллегой покурила,зашел клиент, отработала с ним пару часов(я управляющий интернет-магазина не блядь как мур щас может воскликнуть) чувак ушел, подхожу к зеркалу а у меня все ебло в свекле. Отвратительно. Я грю Маш мы курили, ну ты блять сказать не могла? Я чуваку и лыбилась и все с таким свекольно-укропным еблом?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу