Евгений Константинов
Наблюдатель
- Реакции
- 43
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 08.11.2022
Кошмар. Надо же людей так зомбировать. Жесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже такое замечаю) команда зла ожидания и форум бросающихся курить)Я уже вместо "позитивного настроя на форуме" читаю: привитый настрой на форуме.
Супер, поздравляю! Уже точно?Уезжаю на хуй. На север в сентябре. Тож в лес
Мне подруга на полном серьезе говорила, что это миссия затеяна ради того, чтобы сократить численность людишек до 1 миллиарда. А то слишком дозуя народа. Ну и потом перекроить мир.Осложнения от прививки. Слышал? Привитые начинают чушь нести помимо бесплодия. Хотя говорят еще и супербеременность. кому как повезёт ваще. Я жду хер во лбу.
Кароче там осложнения от прививки серьёзные, не надо колоть ее. Идите лучше в кавидное отделение со своим ивл сразу, и там постойте пару минут хватит. Вместо прививки. Ну надож както антитела заиметь.
Ага, точно) ну на север Подмосковья я имела ввиду? по Дмитровке. Точнее ленинградке. Кароч меж Дмитровской и ленинградкой от меня 70 км. норм даже можно работать в мскСупер, поздравляю! Уже точно?
Думаю диклофос бесполезен от цыган. Только прививка.. Что они будут делать с лишними миллиардами цыган? Дихлофосом потравят? ?
На хер прививку я сделала? ну чтож ты раньше не кинул такую полезную инфу...
Не, ну я так и подумала, что не на Таймыр)) Крутяк.Ага, точно) ну на север Подмосковья я имела ввиду? по Дмитровке. Точнее ленинградке. Кароч меж Дмитровской и ленинградкой от меня 70 км. норм даже можно работать в мск
дык чихали они на эту прививку, говорю) Это мы бесплодные передохнем, а цыгане весь мат капитал получат)Думаю диклофос бесполезен от цыган. Только прививка.
Ну слава богу, теперь хоть понятно стало чего всех прививают.. Оказывается это борьба с цыганами??
Да нет же, прививка вызывает стояк и плодовитость же.. С бесплодием инфа неактуальная.. Хотя я уже запуталась.. Ну... Я не чувствую себя бесплодной пока.. Может после второй прививки?дык чихали они на эту прививку, говорю) Это мы бесплодные передохнем, а цыгане весь мат капитал получат)
Ага, а еще привитых нло на опыты забирает на третью ночь. Вот блябуду, одноклассник рассказывал...
Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна
«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет»rossaprimavera.ru
Ну смааари. Помимо психических заболеваний у меня много страшных типа астма неконтролируемая тяжелого течения. Гепатит С застарелый. Эпилепсия и редкая форма глазной миастении.
Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна
«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет»rossaprimavera.ru