Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, ты сделала правильный вывод! Больше не болей!Вообще, никто не понимал, почему я заболела, сначала только предполагали, что я что-то ем не то, потом выяснилось, что я реально чуть не умерла из-за пищи.
У меня ощущение, что ты всё время в нëм))Я в отпуске.
Стать капитаном круизного катамарана или яхты?У меня ощущение, что ты всё время в нëм))
Стать капитаном круизного катамарана или яхты? 
Угу дорадо влезла бы думаю ?.. Была индейка, сварила микро кусок съела. Муж йогурты привез. Не хочу? буду ждать дорадоЕсть что-то надо, хотя бы кусочек рыбы. Ты же дораду хотела?
Да то то, то сë, Гена) Как сам? Привился?О_о, какие люди, давно тебя не видел, Ирина!
Блин, капитану еще платить надо и команде тоже! Вот нафига мне такая огромная яхта?Стать капитаном круизного катамарана или яхты?
Я всю рыбу люблю. Но белую больше канеш. От минтая до осетра палтус обожаю.Мне дорада так себе. Не очень люблю.
Продавать лодку туристам для круиза. И свои услуги как капитана и гидаБлин, капитану еще платить надо и команде тоже!
Мне лень готовить отдельно себе. А муж мясо ест.. Поэтому рыбу нечасто беру. Овощи сыр?♀️ мясо иногда но редкоМне сказали так, - хочешь жить?
Ешь вот это...
Мне здесь спуститься вниз 2 минуты в супермаркет, свежая рыба есть всегда.
Евто как?Вообще, никто не понимал, почему я заболела, сначала только предполагали, что я что-то ем не то, потом выяснилось, что я реально чуть не умерла из-за пищи.
Я прост такие слова плача говорю. Точнее вообще не говорю такие слова. Плачу когда кто-то говорит работа. Просто от слова работа я бегу за корвалолом. Крещусь левой пяткой по дороге.Я тоже так подумала.
Я скажу банально обожаю икру. Похер какую чёрную красную белую, икру от селёдки. Икра и огурцы. Супер блюдо?Я так-то тоже люблю, если бы только мне ее кто-то приносил!