Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в общем прививку я сделать сделала, но Короной всё таки заболела. Правда перенесла болезнь на удивление легко. В отличии от першого раза.Полтора года назад болела. Очень тяжело. Едва выкарабкалась.
Спустя полтара года сделала ещё и прививку. Никто не заставлял. Сама. Синоваком (КороноВак)
Потому что жить всё таки хочется. А второй раз могу и не выкарабкаться.
грустно... свекровь долго болела?Свекровь умерла. Есть могила с видом на море, не в Москве. А может быть и стоило привиться.
ПыСы. Мне не было бы так пусто на душе, я считала, что пронесло. Врятли я оплачу свою могилу также, т.е. подфартит, может развеят прах.
Пусть земля пухом твоей свекрови! Видишь как жизнь повернулась, вернулась чтоб там и остаться.И не быть мне похороненной с видом на море никогда.
У молодых абсолютно у всех побочки. Все у меня в окружении молодые до 45 лет с побочками, от болезненных воспалений лимфоузлов по 10 дней до сбоев в минструальном цикле, до проблем с рукой, в которую кололи. Причём не просто несколько дней боль, а пришлось пить противовоспалительные неделю.Тупо повезло, я три дня с 39,9 на смене летом.
ПыСы. С памяткой про 39, не обращаться к врачу.
Я видимо уже не молода. Спутник две прививки вообще не почувствовала, рука даже не болелаУ молодых абсолютно у всех побочки. Все у меня в окружении молодые до 45 лет с побочками, от болезненных воспалений лимфоузлов по 10 дней до сбоев в минструальном цикле, до проблем с рукой, в которую кололи. Причём не просто несколько дней боль, а пришлось пить противовоспалительные неделю.
Всё, естественно, фиксируется, если заявлять. Есть специальные анкеты, есть телефоны.
У моего мужа после 3-й несколько дней была температура. Стонал, плохо чувствовал себя очень.
У подруги ковивак и дважды Пфайзер, все разы в ужаснейшем состоянии, но надо работать. Просто плакала от ужаса. Ей 34 года. Отличный иммунитет свой.
Тебе повезло, а моим друзьям и родным- нет.Я видимо уже не молода. Спутник две прививки вообще не почувствовала, рука даже не болела
я после лайта полную неделю плохо себя чувствовала. недомогание было не сильное - температура до 37.5 и общая разбитость. сил много отожрала прививка.Просто нужно быть готовым к тому, что полочки быть могут и они выбьют из равновесия на несколько дней.
Что, вот может так получиться, что сразу после прививки, вы будете на неделю, в лучшем случае болеть, не спать. Работать не сможете.
Но это я пишу совершенно точно про Модерну и Пфайзер.
Права, ни кто не может сказать как организм на прививку среагирует.В общем, это лотерея, нет побочек - повезло и только.
Я ничего не почувствовала. Но сейча же, вроде, больничный можно взять? Я вот в раздумьях, ревакцинироваться или нет. Наверное, пока не буду.Девочки, мы молодые и красивые всегда, делая прививку, мы подгадываем 3 дня. Да, было плохо. ПыСы. Смена.
Да, считаю побочки именно везением. Кто-то столкнулся, кто-то нетТебе повезло, а моим друзьям и родным- нет.
скоро на ревакцинациюДевочки милые, всё будет Ок. Мои реакции это случай.