Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я ничего не почувствовала. Но сейча же, вроде, больничный можно взять? Я вот в раздумьях, ревакцинироваться или нет. Наверное, пока не буду.
коли побольше ... :facepalm:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Права, ни кто не может сказать как организм на прививку среагирует.
У меня первая с небольшой температурой и рука два дня болела, вторую не заметила, делали "пфайзер". Была бы возможность поставила бы "спутник". У нас много знакомы специально в Белоруссию ездили за ней, побочек совсем мало, только у одной сильно голова болела, хронический гайморит не лечит :facepalm:
Это не я права, это врачи в общем-то помалкивают по поводу реакций. У нас. Ну, подтверждаются, что типа норм про воспалённые лимфоузлы, температуру, сбои цикла ?‍♀️?
Да везде, например, в бывшей Югославии, сейчас можно колоть, что угодно. Но смысл? Если большинство выбрали привиться по причине работы исключительно, т.е. ради санитарных паспортов и котируются только определённые прививки.
Либо котировались, не суть.

Не знаю, насчёт спутника, как не знаю никого из местных, кто бы поехал и сделал именно его.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
все в масках в прививками с кодами, а вирус всё лютует
- если подумать что-бы это значило? minion6
Не знаю, что бы это значило, но я пока вот такую нашла зависимость. Сверху госпитализации невакцинированных, снизу пунктиром - вакцинированные. Как с новым штаммом хз. По прогнозам ВОЗ за 6-7 недель более 50% европейцев заразятся. Мне почему-то кажется, что я тоже подцеплю этот омикрон. Но очень не хочется.
Screenshot_20220111_200710.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, все это заебало. Я хочу путешествовать, скоро, видимо, смирюсь с ограничениями и тестами. Это как к повышению цен в кризисы привыкаешь.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Вообще, все это заебало. Я хочу путешествовать, скоро, видимо, смирюсь с ограничениями и тестами. Это как к повышению цен в кризисы привыкаешь.
Такая-же хуйня)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Не знаю, что бы это значило, но я пока вот такую нашла зависимость. Сверху госпитализации невакцинированных, снизу пунктиром - вакцинированные. Как с новым штаммом хз. По прогнозам ВОЗ за 6-7 недель более 50% европейцев заразятся. Мне почему-то кажется, что я тоже подцеплю этот омикрон. Но очень не хочется.
Посмотреть вложение 1530684
бумага вытерпит всё

почему маски перчатки платно а чудо "вакцына" нахаляву?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
бумага вытерпит всё

почему маски перчатки платно а чудо "вакцына" нахаляву?
Ну почему презики платно, а аборт бесплатно? Не ищи логики там, где её нет. Кстати масок можно халявных набрать во всяких ТЦ. Но я ношу одну, уже несколько месяцев. Стираю только.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну почему презики платно, а аборт бесплатно? Не ищи логики там, где её нет. Кстати масок можно халявных набрать во всяких ТЦ. Но я ношу одну, уже несколько месяцев. Стираю только.
Я раз в неделю меняю, от щетины начинает изнашиваться быстро) Да щас маски то, 150р - 100шт, взял да меняй хоть каждый день)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я раз в неделю меняю, от щетины начинает изнашиваться быстро) Да щас маски то, 150р - 100шт, взял да меняй хоть каждый день)
Да у меея что-то ступор какой-то был при покупке масок. Я один раз только купила медицинскую за 50 р. Потом на работе нам выдавали, валяются до сих пор. Потом в нью йоркере я купила цветные и леопардовую. Вот их ношу и стираю.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да у меея что-то ступор какой-то был при покупке масок. Я один раз только купила медицинскую за 50 р. Потом на работе нам выдавали, валяются до сих пор. Потом в нью йоркере я купила цветные и леопардовую. Вот их ношу и стираю.
Где-то в европе толи ввели, толи хотят ввести штрафы за тряпичные маски)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну, как в Европе.. В Румынии в общем)

756.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу