Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Смотрите, 49 привитых.. По результатам опроса.. Ктонить помер? Эй, народ, привитые все живы? А то меня опять закидали хуйней своей с подваламии в кремле.
Какие еще подвалы? Может еще катакомбы? :eek::giggle:

А я все подряд ем, что дадут! :giggle:
Да я тоже на самом деле?
Меня врачи на диету все сажают... Но блин не могу я на диете, специально отдельно себе готовить. Вообще у меня ничо не болит зачем диета?

• Вау
Реакции: gpp
Да я тоже на самом деле?
Меня врачи на диету все сажают... Но блин не могу я на диете, специально отдельно себе готовить. Вообще у меня ничо не болит зачем диета?
А, зачем они тогда сажают? :unsure:

Какие еще подвалы? Может еще катакомбы? :eek::giggle:
Ой там странные и разные варианты, трупы привитых прячут в кабинетах/ подвалах кремля, путинский фашизм хочет всех привить.чето такое сегодня читала. Подробности не знаю, ничего не поняла ?‍♀️в спор влезла но не поняла ниче

Ой там странные и разные варианты, трупы привитых прячут в кабинетах/ подвалах кремля, путинский фашизм хочет всех привить.чето такое сегодня читала. Подробности не знаю, ничего не поняла ?‍♀️в спор влезла но не поняла ниче
Какой-то бред! :facepalm:Это не из 6-й палаты случайно инфа? :unsure:

Какой-то бред! :facepalm:Это не из 6-й палаты случайно инфа? :unsure:
Отовсюду Гена? прикинь некоторые на меня обиделись, ваще левые люди какие-то я их уж не помню. Вон как переживают за меня. Шлют видосы картинки непонятные. Я грю мне распривиться пойти или на вторую прививку не идти, че вы хотите то добиться этим? Ну аня дура повелась на гон. Я дура ага. Да идите на хер бараны какие то чесслово

Отовсюду Гена? прикинь некоторые на меня обиделись, ваще левые люди какие-то я их уж не помню. Вон как переживают за меня. Шлют видосы картинки непонятные. Я грю мне распривиться пойти или на вторую прививку не идти, че вы хотите то добиться этим? Ну аня дура повелась на гон. Я дура ага. Да идите на хер бараны какие то чесслово
Какие-то бывшие коллеги, бывшие одноклассники все блять повылезали со своим знанием вирусологии и фашизма. Хрен знает где связь, можно не искать, там такой бред несут люди, что трудно понять хоть что-то.

Не слушай никого! :cool:

Я всю рыбу люблю. Но белую больше канеш. От минтая до осетра палтус обожаю.
Вот ловлю себя на мысли, что совсем в меня больше рыба не лезет. Я её никогда особо и не любила, но она реально полезна в маленьких количествах.

Продавать лодку туристам для круиза. И свои услуги как капитана и гида:)
Да всё это реально, типа сетевого маркетинга, организация туров. Но нужно быть очень предприимчивым. Знаю людей, как минимум, отдыхающих бесплатно по всем этим круизам, благодаря продажам туров.

Последнее редактирование:
Мне лень готовить отдельно себе. А муж мясо ест.. Поэтому рыбу нечасто беру. Овощи сыр?‍♀️ мясо иногда но редко
Так а я беру уже готовое филе, чистят или режут передо мной, бросаю на сковородку и всё. Ничего не готовлю.
Но сейчас тоже только фрукты, овощи и сыр. Ничего на кухне не включаю.

На сухомятке наверно на работе сидишь? :facepalm:
Нет что ты. Суп доширак?
Да два года назад у мужа живот болел, отправили трубку глотать. Он ни в какую. Я чтоб поддержать пошла первая, ну за компанию, хотя у меня никогда ничего не болело. Ну проглотила трубку эту ржу лежу. Врач грит первый раз такую видим народ вырывает эту трубку, а эта ржет.ну там не ржешь а ржешь блюя и рыгая както так получается ?отвратительно. Кароче чет они там столько всего увидели что я грю ойфсе, нихуа не поняла,отстаньте.гастрит и еще чето там. Но это должно проявляться? У меня норм все. Мне просто часто ставили неверные диагнозы из-за психосоматики. Поэтому и в гастрит я не поверила.

Нет что ты. Суп доширак?
Да два года назад у мужа живот болел, отправили трубку глотать. Он ни в какую. Я чтоб поддержать пошла первая, ну за компанию, хотя у меня никогда ничего не болело. Ну проглотила трубку эту ржу лежу. Врач грит первый раз такую видим народ вырывает эту трубку, а эта ржет.ну там не ржешь а ржешь блюя и рыгая както так получается ?отвратительно. Кароче чет они там столько всего увидели что я грю ойфсе, нихуа не поняла,отстаньте.гастрит и еще чето там. Но это должно проявляться? У меня норм все. Мне просто часто ставили неверные диагнозы из-за психосоматики. Поэтому и в гастрит я не поверила.
Если кратко-нахуй гастрит. Не до него

Так а я беру уже готовое филе, чистят или режут передо мной, бросаю на сковородку и всё. Ничего не готовлю.
Но сейчас тоже только фрукты, овощи и сыр. Ничего на кухне не включаю.
Блин прикинь в мультиварке рыба на плите мясо, геморойно.два отдельных блюда готовить. Я пробовала, лень для себя готовить отдельно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу