- Реакции
- 0
Всем привет! Мне 19 лет, стаж курения с пятого класса. С чего же начать...Пожалуй начну с того, что раньше я боялся курения как сейчас наркотиков. Смотрел на курящих и не понимал их "кайфа". Не понимал, что такое "хочется курить"...Позже я сам вошел в их число. С начала не задумывался об этом, потом стали посещать мысли...Пытался бросать(курю от 1.5 до 2х пачек в день) На данный момент у меня по утрам и вечерам кашель, есть небольшая одышка, бывает побаливает сердце и постоянные головные боли + у меня вегетососудистая дистония и расстройство нервной дисфункции. Все это страшно давит на меня. Частые депрессии, упадок сил и ощущения, что я полное ничтожество. Я курю и прекрасно понимаю, что от этого все мои проблемы и страшные головные боли, но "ширма" в голове закрыта и это ни дает никого самоосознания. Иногда думаешь, много кто курит, актеры, певцы и ничего. НО. Они так же страдают, как и все курильщики. Они не "крутые" творческие личности с "заразой в зубах", а простые люди как мы с Вами...Сегодня у меня как раз такой депрессивный день. Нет настроения, нет сил. И сегодня я захотел что то поменять в своей жизни. Захотел бросить курить. Не хочу головных болей, кашля, вони и простой тратой заработанных денег. Хочу быть НЕ КУРЯЩИМ!!! Надеюсь, что Вы будете поддерживать и писать. Надеюсь на общение с Вами, уважаемые некурящие, курящие и бросающие курить.