Сегодня последний день...

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
привет,сегодня последний день когда я курю
курю достаточно долго,до этого уже бросала курить,продержалась 2,5 года...а потом опять начала( уже месяц я говорю себе "все это последняя сигарета"потом опять срыв и бежишь за сигаретами
зарегистрировалась на этом сайте думаю это мне чуть-чуть поможет!

уже месяц я говорю себе "все это последняя сигарета"потом опять срыв и бежишь за сигаретами
зарегистрировалась на этом сайте думаю это мне чуть-чуть поможет![/quote]

Опять говорите: "ВСЁ, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА..." А когда наступит завтра, опять в магазин? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Классный ник :)
Успехов тебе, все получится, я даже не сомневаюсь :)

Ник-то классный, а вот от названия темы веет какой-то грустью...:unsure: Аж плакать хочется...
И пропала куда-то. АУ! Как успехи??? Автор, ответь!!! Мы волнуемся...

предлагаю переименовать тему на: "Самый лучший день!"

Ник-то классный, а вот от названия темы веет какой-то грустью...:unsure: Аж плакать хочется...
И пропала куда-то. АУ! Как успехи??? Автор, ответь!!! Мы волнуемся...
не курю вот уже полдня,
для меня самое сложное это вечер,буду здесь с вами сидеть чтоб не сорваться

Пол дня это уже супер :)
Можно алена карра видео посмотреть, идет около часа :)
Сейчас как раз такой период, чем меньше мыслей в голове тем лучше :)

все отлично)))сегодня была очередная нервотрепка,и я выдержала!!!ура)))для меня это нереальное достижение--ведь дальше легче;)

все отлично)))сегодня была очередная нервотрепка,и я выдержала!!!ура)))для меня это нереальное достижение--ведь дальше легче;)
Приготовил флажки, барабаны и дудки :)
Будем болеть за Вас :)

а можно спросить почему после 2.5 года остановки опять начали? неужели не возможно полностью освободиться от этого за такой срок? если можно поподробнее, потому дай бог мы тоже столько же продержимся

а можно спросить почему после 2.5 года остановки опять начали? неужели не возможно полностью освободиться от этого за такой срок? если можно поподробнее, потому дай бог мы тоже столько же продержимся
ну все довольно просто,взбрело мне в голову просто попробовать покурить чтоб лишний раз убедиться что к этой гадости возвращаться не стоит,так раз,два....потом попала в аварию и на тот момент мне казалось что это единственный выход-просто курить и вот прошло пол года,надоело давать себе обещания...теперь не курю)

день прошел так себе,я держусь...хотя мысли о сигаретах в голове гуляют...но уже лучше)

УрААААААА сегодня еще один день победы над собой!)))
сегодня вышла на улицу во время дождя....о боже какой запах!не помню когда я последний раз это замечала...

Поздравляю с дневником!:)
Какая у тебя ава мотивирующая:giggle:

только заметила,что курить я не хочу вообще!!!хотя перед глазами бегает постоянно курящий муж,который кстати никак не хочет бросать курить:smoke:
первые дни мне казалось что ВСЕ курят,потом стало легче,а сейчас вообще ничего))хотя вечерами было сложно сдержаться,
так что спасибо всем кто меня поддерживает вы мне ооооочень нужны!:twins:

:twins: ты нам тоже очень нужна! Про мужей курящих обсуждаем в моем дневнике, вэлкам:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу