Сила воли Сегодня решила поставить точку 20 летним отношенийям с сигаретой...........

• Автор темы Автор темы Yelka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Не знаю что у меня получиться но продолжать курить я не хочу......пока держусь купила леденцы вроде отвлекает...единственное что меня пугает так это головокружение смотрю тут многие про него пишут для меня это страшнее других симптомов....

...да, надеюсь Вы не монтажником работаете....

Вы не курите главное и все пройдет) Поздравляю с началом новой жизни без вонючих сигарет!:bounce:

понимаю и знаю....мнительный человек я...и знаю что есле месяц выдержу то не закурю совсем...так что буду держаться изо всех сил..

единственное что меня пугает так это головокружение смотрю тут многие про него пишут для меня это страшнее других симптомов....
Привет!
Головокружение -это от кислорода, раньше ты себя травила никотином, а теперь нет, через два-три дня пройдет
в принципе других неприятных симптомов больше нет

Бросаю тоже с таким же стажем курения. Правда уже 3-й раз и этот будет последним. Первые разы мне главное было перетерпеть первые 3 дня, потом уже намного легче. И нивкоем случае не закурить! Типа одну и все. Иначе все на смарку пойдет.

Yelka,
CaptainPro, просто не курите, что здесь сложного! Вбейте себе в голову, что вам это не нужно, что для вас это очень вредно. Ничего сложного в бросании курить нет - просто не кури!!! Это может каждый!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу