Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиСегодня решила поставить точку 20 летним отношенийям с сигаретой...........
Не знаю что у меня получиться но продолжать курить я не хочу......пока держусь купила леденцы вроде отвлекает...единственное что меня пугает так это головокружение смотрю тут многие про него пишут для меня это страшнее других симптомов....
Привет!
Головокружение -это от кислорода, раньше ты себя травила никотином, а теперь нет, через два-три дня пройдет
в принципе других неприятных симптомов больше нет
Бросаю тоже с таким же стажем курения. Правда уже 3-й раз и этот будет последним. Первые разы мне главное было перетерпеть первые 3 дня, потом уже намного легче. И нивкоем случае не закурить! Типа одну и все. Иначе все на смарку пойдет.
Yelka, CaptainPro, просто не курите, что здесь сложного! Вбейте себе в голову, что вам это не нужно, что для вас это очень вредно. Ничего сложного в бросании курить нет - просто не кури!!! Это может каждый!