день 1 .10:54 (20 декабря 2015)
Представлюсь уважаемому сообществу немного позже.
В 2х словах по теме: стаж курения - 15 лет , начала курить в 14 лет на спор с подругой. Курящая компания и переходный возраст способствовали развитию привычки. Было несколько попыток бросить.
На данный момент занимаюсь деятельностью ,которой хочу посвятить все свои умственные и физические возможности,и добиться максимальных результатов.
Отказ от курения станет один из тех шагов ,которые мне нужны для достижения цели.
Итак, распишу план:
1. ИГНОРИРОВАТЬ момент покупки сигарет ,когда хожу в магазин.
2. ИГНОРИРОВАТЬ желание пойти за сигаретами ночью (актуально первые дни)
3. НЕТ алкоголю
4. ОСТАВИТЬ желание сообщить родным радостную новость ,что я бросаю) пусть увидят результат.
5. Пить больше воды
6. Физ.упражнения
7.Медитация
Поехали))
з.ы. сейчас собираюсь в магазин ,следую п.1
Представлюсь уважаемому сообществу немного позже.
В 2х словах по теме: стаж курения - 15 лет , начала курить в 14 лет на спор с подругой. Курящая компания и переходный возраст способствовали развитию привычки. Было несколько попыток бросить.
На данный момент занимаюсь деятельностью ,которой хочу посвятить все свои умственные и физические возможности,и добиться максимальных результатов.
Отказ от курения станет один из тех шагов ,которые мне нужны для достижения цели.
Итак, распишу план:
1. ИГНОРИРОВАТЬ момент покупки сигарет ,когда хожу в магазин.
2. ИГНОРИРОВАТЬ желание пойти за сигаретами ночью (актуально первые дни)
3. НЕТ алкоголю
4. ОСТАВИТЬ желание сообщить родным радостную новость ,что я бросаю) пусть увидят результат.
5. Пить больше воды
6. Физ.упражнения
7.Медитация
Поехали))
з.ы. сейчас собираюсь в магазин ,следую п.1