Сегодня.Сейчас.

• Автор темы Автор темы taiko
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
день 1 .10:54 (20 декабря 2015)
Представлюсь уважаемому сообществу немного позже.
В 2х словах по теме: стаж курения - 15 лет , начала курить в 14 лет на спор с подругой. Курящая компания и переходный возраст способствовали развитию привычки. Было несколько попыток бросить.
На данный момент занимаюсь деятельностью ,которой хочу посвятить все свои умственные и физические возможности,и добиться максимальных результатов.
Отказ от курения станет один из тех шагов ,которые мне нужны для достижения цели.
Итак, распишу план:
1. ИГНОРИРОВАТЬ момент покупки сигарет ,когда хожу в магазин.
2. ИГНОРИРОВАТЬ желание пойти за сигаретами ночью (актуально первые дни)
3. НЕТ алкоголю
4. ОСТАВИТЬ желание сообщить родным радостную новость ,что я бросаю) пусть увидят результат.
5. Пить больше воды
6. Физ.упражнения
7.Медитация

Поехали))
з.ы. сейчас собираюсь в магазин ,следую п.1

уф ,как тут тему удалить?) 2 создала случайно ))) и как вставить счетчик...

день 1.
14:30

п.1 выполнен , но уже начинается ощущение что чего-то не хватает и жизнь нам не мила....как говорят..в любой непонятной ситуации ложись спать. Вот и я пойду .

день 1.
14:30

п.1 выполнен , но уже начинается ощущение что чего-то не хватает и жизнь нам не мила....как говорят..в любой непонятной ситуации ложись спать. Вот и я пойду .
У тебя другой часовой пояс или это будет тихий час?

taiko, добро пожаловать!

motivator-25788.JPG

-Ларчик-, хорошо, что ты зашел. Объясни, пожалуйста, как установить счетчик

день 1
20:38 (20.12.2015)

так и не нашла как удалить и как счетчик поставить,точнее,если честно концентрации ноль - одна бесявость.
Надо садиться работать ,и прочитать пару глав ...ох ,не знаю как буду вобще работать ближ.дни.
Из положительных моментов дня - ни разу не сорвалась на детей, один раз на соседе оторвалась ,попал под горячую руку.
Пока живу...но дышится с трудом)

Да, ерунда, потом разберёмся и с дневником и со счетчиком, это сейчас не главное.
У тебя сейчас на повестке пункт 2. Но ведь ночью мама должна быть дома с детьми, а не по ларькам бегать. С соседом,надеюсь, теперь не смертельная война? Лучше, конечно, ни на кого не срываться, а купить завтра в аптеке Успокоительные.

Последнее редактирование:
taiko, с началом тебя и все у тебя получится:)
Мотвация есть, план составлен, ну просто грех не бросить)) Удачи!

taiko, доброе утро! Удачного дня!

06.jpg

В любой непонятно ситуации составляй план)) Тоже, когда бросал, составил план, причем очень детальный. Заранее попросил друзей максимально воздерживаться от курения при мне (понимаю, что эгоистично, но мне бы совсем тяжко было, если бы я чувствовал запах сигарет рядом). Когда бросал, первый месяц пила афобазол. Вот, что стало для меня настоящим спасением. Уж не знаю, как но тягу я испытывала гораздо меньше, хотя знаю, что психологически я очень зависим от сигарет. Даже не так как физическип (хотя от физ зависимости обклеился никотиновыми пластырями).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу